БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутск: День народного единства с Навальным (видео)
bg_irkutsk

4 ноября политик Алексей Навальный провел в Иркутске встречу со своими сторонниками. На мероприятия пришли, по разным оценкам, от 700 до 2500 человек. Оппозиционер пообещал иркутянам посадить в тюрьму мэра Дмитрия Бердникова. Он сказал также, что первое его действие на посту президента России – борьба с коррупцией. Встреча проходила на площади между мебельным центром «Москва» и цехами мебельной фабрики, которые принадлежат иркутскому предпринимателю Дмитрию Толмачеву (известному в Иркутске как Че Гевара). 
© 2017, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы 


Последние записи в журнале


  • 1

аксотский

(Анонимно)
..ну борьба с коррупцией... ну хаиние действующей власти... в каждом городе глава вызывает раздражение у какой то части своих жителей и призыв его посадить вызовит определённые эмоции... Не впечетляет этот персонаж... и это при том что он напичкан и на шпигован идеями либерализма лучшеми специалистами.... ни комментарии собравшейся публики говарят сами за себя... чистое любопытство и адриналинщики...

(Анонимно)
овные дела Алексея Навального

Навальный выступал свидетелем по ряду уголовных, административных, гражданских и арбитражных дел. Но также он является обвиняемым и ответчиком, например, в известном «Деле Кировлеса». Алексей Навальный обвинялся в том, что являясь советником губернатора Кировской области, в мае-сентябре 2009 года в сговоре с директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым и гендиректором «Кировлеса» Вячеславом Опалевым организовал хищение более 10 тысяч кубометров леса на сумму свыше 16 миллионов рублей. Алексей Анатольевич был осужден в 2013 году Кировским областным судом на 5 лет, позже срок был заменен условным. В 2016 году Верховный суд РФ отменил этот приговор «с учетом решения Европейского суда по правам человека, который обнаружил в документах расследования нарушение права на справедливое судебное разбирательство». 8 февраля 2017 года Ленинский районный суд Кирова повторно приговорил Навального и его партнера Петра Офицерова к 5 и 4 годам заключения условно.

15 июня компания «Кировлес» подала в суд требование взыскать с Алексея Навального, Петра Офицерова и Вячеслава Опалева 16 млн рублей компенсации по делу о хищении средств. В июле Никулинский суд Москвы принял решение, согласно которому они должны выплатить компании «Кировлес» 2,1 млн рублей. Таким образом, суд удовлетворил иск «Кировлеса» к Навальному лишь частично.
По делу «Ив Роше» Алексей Навальный был обвинен вместе с братом Олегом. Компания обвинила Навальных в мошенничестве и легализации денежных средств. 30 декабря 2014 года Навальный снова был приговорен уже к 3,5 годам условно. В августе 2017 года Навальному продлили испытательный срок по делу «Ив Роше» ещё на год.
А теперь уважаемые почитатели Навального включите мозги, как вор и коррупционер будет боротся с себе подобными..Второй момент Навальный не может участвовать в выборах президента до 2028 года.
Третий момент уже давно является фактом, что Навальный постоянно подставляет своих соратников под аресты и сроки включая родного брата.
Вот что сказал по этому поводу сказал бывший соратник Навального Удадьцов отсидевший свой срок Нельзя подставлять людей под дубинки омона и реальные сроки... Интересный момент на Болотной садится на асфальт призывал и усадил протестующих Навальный,а срок получил Удальцов.
По мокму стоит задуматься почему Навального постоянно оставляют не смотря на уголовные дела на свободе,а его соратников за более мелкие нарушения сажаю на реальные сроки. Вот где явноя коррупция и крышевание. Навальный нужен властям и Путину как свисток для выпуска пара ввиде недовоьства нынишним положением дел в стране. Очевидно одно саратников будут сажать,а Навального будут крышевать насколько это возможно.Еще раз хочу повторить Навальный это современный поп Гапон......

аксотский

(Анонимно)
..вот именно провокатор.. или политический катализатор.. без сомнений России нужны новые лидеры - и задача власти выявить и раскрутить их.. может тогда будет из кого выбирать..
а пока власть на всех уровнях сохроняет сама себя...

(Анонимно)
Власти действительно никакие лидеоы не гужны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account