БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Дом Кузнеца» в Иркутске будет капитально отремонтирован
bg_irkutsk
О таком решении губернатора Иркутской области сегодня на публичных слушаниях по проекту трехлетнего регионального бюджета сообщил замминистра имущественных отношений Александр Курбатов.
«6091 квадратный метр здания – в ветхом состоянии. Губернатором принято решение о проведении капитального ремонта этого объекта и размещения органов исполнительной власти Иркутской области, которые в настоящее время арендуют помещения для своего размещения. Это минстрой, строительный комплекс, скажем так», – прокомментировал заместитель министра А. Курбатов выступление Сергея Беспалова.
Беспалов (в верхней одежде с надписью «Навальный 20!8»), выступая на публичных слушаниях, предложил Законодательному Собранию продать три объекта области для пополнения доходной части бюджета. Это сельхозпредприятие «Искра», гостиничный комплекс «Русь» и здание-памятник в центре Иркутска «Дом Кузнеца». На взгляд выступающего, областные власти используют это имущество не эффективно и доходы в бюджет оно не приносит.
Курбатов, комментируя это выступление, сообщил также о том, что «Русь» и «Искра» уже приватизированы, являются акционерными обществами (от автора: 100 % облкапитал) и приносят чистую прибыль.
Председатель Комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Заксобрания Наталья Дикусарова, проводившая публичные слушания, сообщила по окончанию мероприятия, что все вопросы и предложения от участников будут рассмотрены депутатами.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account