?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские депутаты удалили с заседания Комиссии видеооператора администрации
bg_irkutsk
Сегодня, 28 ноября, в начале заседания Комиссии по ЖКХ и транспорту Думы Иркутска, по предложению председателя Юрия Коренева, депутаты рассмотрели вопрос о запрете проведения видеосъёмки чиновником.
«Не нужно создавать прецедент, чтобы и помощники депутатов проводили съёмку вместе с аккредитованными СМИ для своих целей. По регламенту съёмка Комиссии ведется и любой может воспользоваться, обратившись в аппарат», – сказал в своём обращении председатель.
Присутствующая на заседании Комиссии заммэра, руководитель аппарата администрации Иркутска Маргарита Ли, указала депутатам на то, что проведение видеосъёмки не является нарушением регламента. По её словам, нарушением регламента будет как раз запрет для чиновника проведения сьемки заседания депутатской комиссии.
Тем не менее, Коренев вынес вопрос на голосование. Большинство народных избранников инициативу поддержали. Чиновник с видеокамерой покинул зал заседания.
© 2017, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Депутатам надо выстроить башню повыше и окружить ее рвом с водой кипящей. Заседать в масках Дарта Вейдера с номером, и номера менять два раза в день.

  • 1