?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Иркутска Дмитрий Бердников избран в состав городского политсовета ВПП «Единая Россия»
bg_irkutsk
5 ноября состоялась конференция Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия». Основной вопрос, который партийцы решали на мероприятии, – это ротация членов политсовета. Взамен убывшим по различным причинампредседателя избирательной комиссии Иркутска Натальи Деньгиной, заммэра Руслана Кима, юриста Аркадия Лебедева и начальника управления по физической культуре и спорту администрации Иркутска Дмитрия Эверта, были избраны тайным голосованием новые члены.
Ими стали мэр Иркутска Дмитрий Бердников, глава Октябрьского округа Владимир Преловский, депутат Александр Якубовский и директор по управлению персоналом Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» Александр Марочкин.
Об этом газете «Байкальская Сибирь» сообщил секретарь Иркутского городского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Александр Ханхалаев.
Сегодня состоится региональная конференция, которая утвердит состав Иркутского регсовета ВПП «Единая Россия». Городские партийцы делегируют двух своих представителей.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
А Преловский это тот, коммунист, который шел техническим у депутата Александра Якубовского в Думу в 2014 году? Вот так перекраска. А мы то думали, что он от красных глава округа Иркутска молодец!

(Анонимно)
Видимо то... Он же был работником у Якубовского. Коммунисты подставили плечо, как старшие товарищи, слили округ под сына бывшего мэра. Дали так сказать путёвку в жизнь! Такая вот у нас политическая борьба.

о составе политсовета ЕР

(Анонимно)
На сайте Иркутского отделения партии ЕР нет информации, что мэр города Иркутска избран в политсовет. Среди новых членов его нет.

Re: о составе политсовета ЕР

На сайт не ссылались. Информация от секретаря Иркутского городского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Александра Казаковича Ханхалаева.

(Анонимно)
А про Терпугову, что не написали? Она же в регсовет войдёт?

об обновлении политсовета Иркутского отделения парти

(Анонимно)
Вашему изданию нужно ссылаться на проверенные факты. При чем тут вообще перечисленные в информации уволенные сотрудники администрации города Иркутска и члены политсовета Иркутского отделения ЕР? Кроме Деньгиной, никто из них не имел отношения к руководству партии. Вы вводите в заблуждение читателей. Мы, конечно, уважаем Александра Казаковича, но, описывая события, журналисты должны быть корректными и более осведомленными. Какой информации, представленной вашим информационным агентством в последующем, мы должны верить? Или лучше обращаться к другим источникам?

Re: об обновлении политсовета Иркутского отделения пар

вся информация соответствует действительности. Источник - секретарь местного отделения.

о новых членах политсовета

(Анонимно)
К сожалению, представленная вами информация не соответствует действительности. Организуйте проверку. Я размещаю здесь реальные сведения с сайта ЕР. Соответствуют ли они вашей информации?
Избраны новые члены Регионального политического совета:
Фамилия, имя, отчество

место работы, занимаемая должность

1.
Душин Александр Викторович

Глава муниципального образования город Усть-Кут

2.
Ермаков Александр Владимирович

Заместитель Мэра города Саянска по социальным вопросам, Секретарь Саянского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

3.
Капичникова Инна Юрьевна

Директор института иностранных языков ФГБОУ ВО «Байкальский Государственный Университет», Председатель Совета Иркутского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание»

4.
Новожилов Владимир Александрович

Главный врач ОГАУЗ «Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница», депутат Законодательного собрания Иркутской области

5.
Преловский Владимир Владимирович

заместитель мэра города Иркутска - председатель комитета по управлению Октябрьским округом

6.
Терпугова Елена Алексеевна

Начальник управления реализации общественных инициатив администрации города Иркутска

7.
Торопкин Максим Викторович

Мэр города Усолье-Сибирское, Секретарь Усолье-Сибирского городского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

8.
Эльгерт Николай Эдуардович

Директор по инновациям и новым технологиям СХ ОАО «Белореченское», Секретарь Усольского районного местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»вашей информации?

Re: о новых членах политсовета

Мы сообщали о формировании городского политсовета. А Ваша информация о региональном политсовете. Чувствуете разницу?))

о политсовете

(Анонимно)
Дмитрий Бердников давно является членом регионального совета. Вы его представляете вновь избранным. Преловский - вновь избранный именно в региональный совет. Вы сами знаете о чем пишете?

  • 1