?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске суд оштрафовал на 20 тысяч рублей сторонника Навального за покраску фасада
bg_irkutsk

Сегодня Кировский районный суд Иркутска рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении волонтера штаба Навального Павла Чернухина и присудил ему штраф – 20 тысяч рублей. Чернухину вменялось то, что 12 сентября он красил фасад дома №38Б по улице Тимирязева без разрешения Службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области. Здание, в котором располагается штаб Навального, является объектом культурного наследия середины 19-го века и какие-либо ремонты должны производиться с разрешения госоргана.
В ходе заседания юрист штаба Навального Степан Бобров обращал внимание суда на недочеты в протоколе, и указывал на то, что этот документ не может являться доказательством. Кроме того, он отмечал, что в материалах дела нет доказательств того, что Павел действительно участвовал в покраске фасада, нет свидетелей, нет соответствующего видео.
Мотивировочная часть решения суда будет готова через три дня. Как сообщил Степан Бобров, они будут его оспаривать.
Сегодня в 14.30 Кировский районный суд рассмотрит аналогичное дело в отношении еще одного волонтера штаба Навального С.Горкунова.
© 2017, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1

(Анонимно)
Губернатор красавчик мочит оппозицию во всю!!!! В данном случае инструмент борбы подчинённая Левченко "Служба по охране объектов культурного наследия Иркутской области". В случае с ерощенским объединением Ангарска и района, который оспаривали граждане, Левченко препятствовал через юридическую службу.
Он стал уже почётным ЕРовцем или же ещё коммунист?

(Анонимно)
Владимир Путин решил избавиться от «Единой России» как от надоедливого балласта.
Кремль рассматривает партию власти как некий ненужный балласт для главы государства. «Единая Россия» ассоциируется с многочисленными коррупционными скандалами. А ее председатель Дмитрий Медведев после расследования Навального стал политически токсичны
Глава государства будет баллотироваться в президенты как самовыдвиженец

Все партийные бренды собрали значительный негатив, поскольку участвуют в шабаше, а борьбу за власть забросили совсем.

(Анонимно)
А ребят "навальновских" наказывают реально не за что. Плохо, что это с подачи структур нашего Сергея Георгиевича, которого иркутяне так мужественно и масштабно поддержали.

  • 1