БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат С. Юдин внёс на Депутатские слушания вопрос о деятельности МУП «Центральный рынок» Иркутска
bg_irkutsk
Об этом он сегодня рассказал газете «Байкальская Сибирь».
«В соответствии с условиями регламента я письменно обратился к председателю Думы Ирине Всеволодовне Ежовой - о включении в повестку Депутатских слушаний в декабре этого вопроса. Он звучит так «О результатах внепланового контрольного обследования, проведённого департаментом контроля администрации города Иркутска, и принятых мерах по устранению нарушений, выявленных в деятельности руководства МУП «Центральный рынок» города Иркутска и отражённых в заключении по итогам внепланового обследования от 26.12.2016 года». Председатель мне ответила, что по графику Депутатские слушания будут 20 и 21 декабря и проект повестки уже направлен мэру. Времени на подготовку и направления документов в аппарат Думы и мэру может не хватить», - сказал депутат.

Сергей Юдин так же сообщил, что на ближайшие Депутатские слушания уже внесено в повестку четыре вопроса по его инициативе. И если потребуется время для рассмотрения вопроса по МУПу «Центральный рынок» он готов один из них снять.

Напомним, что 29 марта деятельность МУП «Центральный рынок» народные избранники уже обсуждали в рамках Депутатских слушаний.
Депутат Сергей Юдин тогда спросил у докладчика, заместителя мэра Руслана Кима – каковы итоги проверки Контрольно-счетной палаты МУП «Центральный рынок», объясняя свой вопрос тем, что именно из-за проводимой проверки рассмотрение этого доклада было перенесено с января на март. Чиновник ответы предоставить не смог. Поэтому Юдин сейчас и вносит в повестку Депутатских слушаний вопрос о результатах проверки, выявленных нарушений в деятельности руководства МУП «Центральный рынок» города Иркутска и принятых мерах по оздоровлению ситуации.

Материал по теме: «Будут ли ответы работникам МУП «Центральный рынок» Иркутска на их жалобы на руководство?» (12 декабря)
© 2017, БГ Иркутск
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Юдин хочет посадить в кресло директора рынка своего человека и опять открыть там подпольное казино

(Анонимно)
Точно, именно так. Какя глупость вообще об этом говорить.

(Анонимно)
Юдина отодвинули от кормушки, говорят у него прейскурант был, по решению вопросов в Думе, ВОРЮГА ещё тот!!!!

(Анонимно)
Это кто такое говорит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account