?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В России официально началась президентская избирательная кампания
bg_irkutsk
Сегодня в «Российской газете» опубликовано постановление СФ  о назначении выборов президента на 18 марта. У претендентов есть 90 дней на  официальную процедуру выдвижения на съездах или получение поддержки на собраниях групп избирателей, сбор подписей, агитационную работу и  дебаты в СМИ. День выборов на этот раз совпадет с четырехлетней годовщиной присоединения Крыма к России.
Эхо Москвы
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Появились первые комментарии от еще не зарегистрированных кандидатов.
Как всегда первый Навальный.Если меня не допустят на выборы ,я организую забастовку избирателей. Заявление довольно похоже на пациента из палаты №6.Хотелось бы посмотреть какой дурак пойдет на эту забастовку. Забастовка это остановка производства и выдвижение требований работодателю. Думаю даже протестуны ,если задумаются то удивятся такому заявлению.

(Анонимно)
Навальный говорил о бойкоте. Забастовка законами РФ разрешена

(Анонимно)
Дождь уже около часу визжит о заявлении , а майдауны уже на полном сюрезе обсуждают через сколько дней страна рухнет после всеобщей забастовки.

(Анонимно)
Ну все у протестунов и борцов пошла грызня...
Цель участия журналистки Ксении Собчак в президентских выборах в России состоит в том, чтобы нейтрализовать оппозиционера Алексея Навального и смягчить удар для сторонников политика, когда его не зарегистрируют кандидатом в президенты, считает российский оппозиционер и 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

  • 1