БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава ФСБ Александр Бортников считает, что сталинские репрессии были оправданы
bg_irkutsk
В интервью «Российской газете» Бортников сказал, что большинство обвиняемых в те годы были представителями партноменклатуры и руководителями правоохранительных органов, которые погрязли в коррупции, «чинили произвол и самосуд». Также большое количество фигурантов политических дел того времени имели связи с иностранными спецслужбами, — добавил Бортников. И подчеркнул, что вместе с этим не хочет никого обелять, большая часть исполнителей преступлений того времени среди чекистов понесла заслуженное наказание, когда сместили наркома внутренних дел Николая Ежова.
Эхо Москвы
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1

(Анонимно)
Ьурниных не... Но спасибо за правду, просто флаг свободы

аксотский

(Анонимно)
оправдать можно всё-особенно по прошедшвею более полувека..
то что как то виноваты наши предки были наверно в большенстве случаев и верно НО мера наказания и устоновление степени виновности вызывает массу вопросов...

Сталин входит в тройку самых-самых

(Анонимно)
по всем опросам, проходившим в России Сталин по популярности входит в одну тройку вместе с Гагариным и Петром Первым Это говорит о том, что народ в большинстве своем считает его правление возможно жестким или жестоким, но глядя на наших чиновников, у которых тонны денег по квартирам натырено... в общем, народ хочет нового Сталина или что то в том же духе.
Да и в СМИ столько вранья и фальши про Сталина, Ленина, что уши дыбом!

Re: Сталин входит в тройку самых-самых

В представительских органах местной и государственных властей представителя иного мнения, основанного на реальных заслугах Сталина, нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account