?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат А. Квасов предложил повысить премию гражданам, награждённым почётной грамотой Думы Иркутска
bg_irkutsk
Сегодня на заседании Думы Иркутска депутат Александр Квасов, напомнив недавнюю историю иркутянина Анатолия Яковлева, вышел с таким предложением:
«Все вы помните, 30 ноября произошла история, когда активный гражданин житель города Анатолий Яковлев своим личным автомобилем марки «Тойона Сурф» блокировал движение автомобилю «БМВ», за рулём которого находился виновник аварии, уезжающий с места аварии от автоинспекторов. Анатолий, не жалея ни себя, ни свой автомобиль преградил путь преступнику. За подобные поступки мы награждаем иркутян почётными грамотами и небольшими денежными компенсациями в размере 2,5 тысячи рублей. Моё выступление посвящено тому, что пора бы сумму такой денежной компенсации для наших почётных жителей повысить, как минимум в два раза. Прошу внести такое предложение в план работы Думы на первое полугодие 2018 года и рассмотреть».
Председатель Думы Ирина Ежова попросила думский аппарат внести предложение депутата для рассмотрения на одном из заседаний.
© 2017, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Очень справедливо. Вообще следовало бы размещать в СМИ большее количество позитивной информации, потому что вокруг нас живут добрые люди и они делают много хорошего. А этот водитель, по моему мнению, герой.

Наблюдаем вместе, появится ли эта информация в лентах информагенств.

(Анонимно)
Квасов вообще малодчинка!!!!

  • 1