?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатор Иркутской области провёл праздничный приём, посвященный встрече 2018 года
bg_irkutsk
Приём состоялся сегодня вечером в Иркутском музыкальном театре. Губернатор Сергей Левченко, приветствуя собравшихся, перечислил юбилеи, которые отметил регион: 80-летие Иркутской области, 80-летия писателей Александра Вампилова и Валентина Распутина, упомянув и о праздновании Святителя Иннокентия (Вениаминова).
Но по каким-то причинам, и это отметили коммунисты, губернатор-коммунист не сказал о 100-летии Великой октябрьской революции, которое и иркутяне праздновали в 2017-ом.
И Левченко, и выступивший вслед за ним председатель Заксобрания Сергей Брилка, указали на то, что 2017-ый год был не простым.
Для гостей был подготовлен праздничный концерт и фуршет.
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1

Точно написали

(Анонимно)
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, обращаясь к приглашенным, напомнил, что уходящий год совпал с юбилеем – 80-летием региона.

- Мы отметили эту дату значительными достижениями во всех сферах социальной, экономической, культурной, спортивной жизни Приангарья. Около 600 культурно-массовых мероприятий прошло в муниципальных образованиях, включая отдаленные и северные районы. Регион был представлен на федеральном уровне. Дни Иркутской области состоялись в Москве. Прошла презентация экономического потенциала Иркутской области в ряде стран Юго-Восточной Азии. В уходящем году мы отметили 220-летие Святителя Иннокентия. К этой дате было завершено самое крупное строительство последних лет – открыт Культурно-просветительский центр имени Святителя Иннокентия в селе Анга Качугского района. С годовщиной создания Иркутской области совпали два юбилея великих сибирских писателей. В рамках 80-летия Валентина Распутина состоялось открытие единственного в России музея, который станет научно-исследовательским центром по изучению творчества автора. К 80-летию Александра Вампилова состоялся фестиваль всероссийский современной драматургии.

(Анонимно)
ОН ВИДИМО ВОООООБЩЕ СТЕСНЯЕТСЯ ТОГО ЧТО КОММУНИСТ!!!!

  • 1