?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый заместитель минлеса Приангарья назначен на должность без конкурса
bg_irkutsk
Об этом редакции газеты «Байкальская Сибирь» в ответе на запрос сообщил министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда. Он пояснил, что с его первым заместителем Владимиром Кузьмой заключен срочный служебный контракт, поэтому конкурс не проводился.
Вопросы у редакции были такие: «Когда первым заместителем министра был назначен Кузьма Владимир Федорович? При назначении Кузьмы Владимира Федоровича первым заместителем министра проводился ли конкурс на замещение данной должности? Сколько было соискателей на должность и кто? Есть ли у Кузьмы Владимира Федоровича соответствующее образование, чтобы исполнять обязанности первого заместителя министра? Учитывались ли его бизнес-интересы, а также бизнес-интересы членов его семьи и родственников в лесной сфере Иркутской области? Когда было принято решение о расширении штата руководителей министерства до пяти заместителей министра? В связи с чем?».
Вот скан ответа.


© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Вопросы правильные от БГ, но! Какие бы ротации ни происходили в этом министерстве, мы, жители региона, видим непрерывный поток груженного лесом транспорта за границу. А теперь еще принялись за водичку. Ветра все больше дуют. Кстати в Поднебесной тоже пыльные бури.

(Анонимно)
Сам по себе экспорт леса не зло а благо. Вопрос насколько он контролируется и насколько от него идет отдача в бюджет. По моему в этом вопросе как раз серьезные сдвиги.

(Анонимно)
Благо тогда, когда с экспорта имеют все, а не воры. Зайдите в лес одни пни. По по вашим словам есть сдвиги, это приветствуется, к сожалению, мало информации.Нам жалко нашу Сибирь.

(Анонимно)
Налоговая отдача от лесной сферы увеличилась в разы. Это опубликовано. Бардак есть, воры есть. Я просто понимаю, что тут нельзя давить, деревня вымрет, если всех посадить или всех контролировать...Это как с омулем, местные то на этом только и жили.

(Анонимно)
Но не за счёт продажи леса последнего деревни спасать. Путин хвалил Медведева позавчера.Пусть кабинет министров и думает. Скоро нечего рубить будет. Можно их занять производством.Про омуль знаем, что разрешено удочкой ловить.Налоги не спасают деревни.Нету города-сада.

(Анонимно)
Здесь дом дадут хороший нам
и ситный без пайка,
аж за Байкал отброшенная
Попятится тайга".


Тайга попятилась,сады не цветут.

(Анонимно)
Трех убрали и трех назначили !? Министерство по откатам по лесу работает на благо народа... Очевидно откаты не поделили. кто то оборзел и обидел народно избранного красного туриста и по совместительству губера Левченко...

  • 1