bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Павел Грудинин: «Выборы-2018» – это не борьба людей, а борьба идей


© РИА Новости / Владимир Астапкович

Центризбирком в пятницу 29 декабря зарегистрировал уполномоченных представителей партии КПРФ, которая выдвинула на пост президента директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина. Тем самым он успешно прошел этап выдвижения на пост президента и может официально начать предвыборную агитацию. Теперь в срок до 31 января он должен подать в ЦИК необходимые документы для регистрации себя в качестве кандидата.

Сегодня, 30 декабря 2017 года «БГ Иркутск» запустил «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России». Это уже второй выпуск, первый, смотрите и читайте здесь. В практике «БГ Иркутск» – открывать странички политиков в период предвыборной борьбы за посты депутатов, глав, мэров, губернаторов.

Мы хотели бы отметить ещё несколько важных моментов.
В Контакте уже работает страничка - «Иркутск Братск Ангарск ГРУДИНИН -НАШ ПРЕЗИДЕНТ», которую открыли группа сторонников Павла Грудинина в Иркутской области. На момент публикации в группе 102 сторонника.

На канале Ю-туб «Студия Рубеж» размещено любопытное интервью с кандидатом от левых сил Павлом Грудининым под названием «Ответы на острые вопросы».
Вот один из них. Вопрос ведущего «Студии Рубеж» Павлу Грудинину: Не поменяете ли Вы свою позицию, как сделал Лебедь в 1996 году. Наберёте голоса, а потом их отдадите, к примеру, Путину?
Ответ Павла Грудинина: «Ну, во-первых, этого никогда не случится, потому что это не борьба людей, а борьба идей.  Честно говоря, что одна политическая партия и одно левое движение оно имеет какую-то идеологию. Всегда в мире было что? Левые, правые и консерваторы посередине, центристы.  И у нас на левом фронте образовался один кандидат. Эсеры не выдвинули своего кандидата. «Коммунисты России», но это такая партия, которая формируется когда выборы, а потом пропадает. А вот на правом фланге, там большое количество партий политических, они же либералы, в том числе, и либерал-демократы. А в центре сидит большая политическая партия, которая сама не понимает, где она. Партия, которая не выдвигает кандидатов, и всё время кого-то поддерживает – это не партия. Почему президент не пошёл от этой партии – мне понятно, думаю и многим тоже. Потому что дискредитация самой центристской идеи она произошла. Поэтому реально идёт борьба между этими тремя течениями. С одной стороны, Левое движение, КПРФ и все социалисты, и я, так получилось, их представляю. В центре сидит олигархическо-аморфное большинство, и это называется «Единой Россией», а с правой стороны – все остальные. Их там много, они между собой ругаются, и вот эти либеральные идеи, которые они провозглашали, за последние двадцать шесть лет, они же командовали всем этим, они не сыграли.  И поэтому я думаю, у них (от автора: либералов) нет будущего в нашей стране».
Подробнее на видео.

И в след ещё одно выступление Павла Грудинина в Госдуме в начале декабря.

Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года.
Формируем наше будущее вместе!
© 2017, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments