?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Удальцов о Павле Грудинине: теперь у нас появился шанс побороться
bg_irkutsk

ALEXANDR SHERBAK/TASS (bbc.com)

В практике «БГ Иркутск» – открывать странички политиков в период предвыборной борьбы за посты депутатов, глав, мэров, губернаторов. Об этом в первом выпуске нашей рубрики «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России» – здесь.

КПРФ и лево-патриотические силы к Новому 2018 году сделали трудно оценимый в эту минуту подарок. Они, выдвинув кандидата в президенты России Павла Грудинина, дали возможность всей стране изменить направление развития, сделав левый поворот: к нуждам простых людей, к справедливости, к равенству и процветанию! Один из них Сергей Удальцов. Он, со своим движением «Левый Фронт», сыграл в поиске альтернативы нынешнему президенту, так скажем, «определённую роль». Был проведён праймериз кандидатов в президенты, в котором выиграл Грудинин.

29 декабря Центризбирком зарегистрировал уполномоченных представителей партии КПРФ, которая выдвинула на пост президента директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина. Теперь до 31 января он должен подать в ЦИК необходимые документы для регистрации себя в качестве кандидата. Об этом «БГ Иркутск» сообщал во втором выпуске «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России» здесь.

Итак, 27 декабря в эфире «Радио «Комсомольская правда» политик Сергей Удальцов сообщил следующее:

«Действительно был запрос на новые лица и у лево-патриотических сил в том числе. В том, что появился кандидат Павел Грудинин, мы (от автора: Движение «Левый фронт») сыграли определённую роль. Теперь у нас появился шанс побороться. Кандидатура Павла Грудинина может сплотить очень многих не только левых, не только патриотов, но даже некоторых либералов».

Политик надеется, что и Алексей Навальный, возможно, изменит свою тактику бойкота голосования и усилит контроль на избирательных участках, тем более, он уже об этом заявлял. В грудинском правительстве для Навального, по словам Удальцова, найдётся направление, к примеру, борьба с коррупцией, в которой он со своей командой преуспел.

На вопрос ведущего «Радио «Комсомольская правда» о том, как лидер КПРФ Геннадий Зюганов пришёл к тому, чтобы выдвинуть не себя в президенты, а кандидата от левых и патриотов Павла Грудинина, Сергей Удальцов ответил следующее:

«Как Зюганов к этому пришёл? Я думаю, с разных сторон. Например, от наших праймериз шёл сигнал, что есть запрос на перемены. Изнутри партийной организация я тоже знаю, что шли такие сигналы. При всём при том, Геннадий Андреевич, кто бы о нём чего-то не говорил, человек не глупый, человек опытный, человек мудрый и я очень рад, что такое решение было принято. Мы с Зюгановым общались вот недавно и в принципе есть полная консолидация и, что сейчас очень важно, можно вместе поработать на результат».

Вот полное видео передачи:

Для информации. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» уже связалась с Сергеем Удальцовым. Мы договорились на интервью в ближайших выпусках Дневника.

Обращаем внимание, что некоторые группы в соцсетях уже добавили в свои названия имя и фамилию кандидата от КПРФ и лево-патриотических сил. К примеру, сейчас «Иркутская правда» называется «Иркутская правда – ЗА ПАВЛА ГРУДИНИНА!».

28 декабря были достигнуты договорённости между руководством КПРФ во главе с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым, Координатором Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР) В.И. Филиным и Ю.Ю. Болдыревым по взаимодействию в выборной президентской кампании 2018 года. После чего документ был подписан самим кандидатом.

А вот, что Грудинин говорит о «санкционных продуктах и импортозамещении»:

И в заключение поздравление кандидата от КПРФ и лево-патриотических сил Павла Грудинина жителям России.

Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года.
Формируем наше будущее вместе!
© 2017, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Пожалуй Удальцов в чем то прав. Грудинин это достойный соперник на выборах Путину.
Кто пойдет на выборы по моему мнению должны просто выкинуть из головы кто и от какой партии и самое главное отбросить эмоции и включить мозги...
У меня лично мозг не воспринимает,что Собчак,Явлинский,Жириновский или уголовник Навальный будет президентом нашей страны.Я сторонник Путина , но у меня еще есть время подумать.Возможно я буду голосовать не за Путина. Но это в том случае если будут дебаты.Если Путин согласится на дебаты,буду голосовать против Путина,если нет то за.Лидер РФ ЭТО ТВЕРДАЯ ПОЗИЦИЯ И ЕЕ НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ ТОМУ КТО ХОЧЕТ ЕЕ СМЕНИТЬ.............................

(Анонимно)
Согласна с Вами участие или скорее неучастие в дебатах момент ключевой. Я тоже пока за Путина Владимира Владимировича. Хотя Грудинин интересен как кандидат тоже.

(Анонимно)
Путин превращается в маргинала на глазах!

(Анонимно)
если можно о превращении поподробней, можно ведь всем приписать превращения черт знает во что.........

(Анонимно)
Путин не пришел на выдвижение, раз. Путин пошел самовыдвиженцем и бросил свою партию, которую практически сам и создал, два. Он уже давно не говорит о том, что любо народу, не делает простых и плнятных веще, три.

(Анонимно)
Путин бросил свою партию,а Зюганов продал свою партию алигарху. Путин бросил Зюганов продал,есть разница или нет?

(Анонимно)
Посмотрел еще раз и пришла может и крамольная мысль.А ведь все просто Зюганощине приходит конец.Ведь даже внимательно слушая, красная линия в том что идет объединение левых сил и зюгановцы уже на обочине истории.А ведь позиция то левых сил кардинально отличается от линии зюгановцев. Мне лично близка идея не отбирать и делить,а передать управление над ресурсами государству, только вот как это вопрос.Что то не верю я что нефтяные и газовые короли добровольно отдадут свои активы.....
Ну ни как не получается мирный путь по Грудинину. Пока не знаю за кого за Путина или Грудинина...... Конечно будут обещалки и от действующего президента и от его противника . короче есть сомнения........

  • 1