bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Сергей Удальцов о Павле Грудинине: теперь у нас появился шанс побороться


ALEXANDR SHERBAK/TASS (bbc.com)

В практике «БГ Иркутск» – открывать странички политиков в период предвыборной борьбы за посты депутатов, глав, мэров, губернаторов. Об этом в первом выпуске нашей рубрики «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России» – здесь.

КПРФ и лево-патриотические силы к Новому 2018 году сделали трудно оценимый в эту минуту подарок. Они, выдвинув кандидата в президенты России Павла Грудинина, дали возможность всей стране изменить направление развития, сделав левый поворот: к нуждам простых людей, к справедливости, к равенству и процветанию! Один из них Сергей Удальцов. Он, со своим движением «Левый Фронт», сыграл в поиске альтернативы нынешнему президенту, так скажем, «определённую роль». Был проведён праймериз кандидатов в президенты, в котором выиграл Грудинин.

29 декабря Центризбирком зарегистрировал уполномоченных представителей партии КПРФ, которая выдвинула на пост президента директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина. Теперь до 31 января он должен подать в ЦИК необходимые документы для регистрации себя в качестве кандидата. Об этом «БГ Иркутск» сообщал во втором выпуске «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России» здесь.

Итак, 27 декабря в эфире «Радио «Комсомольская правда» политик Сергей Удальцов сообщил следующее:

«Действительно был запрос на новые лица и у лево-патриотических сил в том числе. В том, что появился кандидат Павел Грудинин, мы (от автора: Движение «Левый фронт») сыграли определённую роль. Теперь у нас появился шанс побороться. Кандидатура Павла Грудинина может сплотить очень многих не только левых, не только патриотов, но даже некоторых либералов».

Политик надеется, что и Алексей Навальный, возможно, изменит свою тактику бойкота голосования и усилит контроль на избирательных участках, тем более, он уже об этом заявлял. В грудинском правительстве для Навального, по словам Удальцова, найдётся направление, к примеру, борьба с коррупцией, в которой он со своей командой преуспел.

На вопрос ведущего «Радио «Комсомольская правда» о том, как лидер КПРФ Геннадий Зюганов пришёл к тому, чтобы выдвинуть не себя в президенты, а кандидата от левых и патриотов Павла Грудинина, Сергей Удальцов ответил следующее:

«Как Зюганов к этому пришёл? Я думаю, с разных сторон. Например, от наших праймериз шёл сигнал, что есть запрос на перемены. Изнутри партийной организация я тоже знаю, что шли такие сигналы. При всём при том, Геннадий Андреевич, кто бы о нём чего-то не говорил, человек не глупый, человек опытный, человек мудрый и я очень рад, что такое решение было принято. Мы с Зюгановым общались вот недавно и в принципе есть полная консолидация и, что сейчас очень важно, можно вместе поработать на результат».

Вот полное видео передачи:

Для информации. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» уже связалась с Сергеем Удальцовым. Мы договорились на интервью в ближайших выпусках Дневника.

Обращаем внимание, что некоторые группы в соцсетях уже добавили в свои названия имя и фамилию кандидата от КПРФ и лево-патриотических сил. К примеру, сейчас «Иркутская правда» называется «Иркутская правда – ЗА ПАВЛА ГРУДИНИНА!».

28 декабря были достигнуты договорённости между руководством КПРФ во главе с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым, Координатором Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР) В.И. Филиным и Ю.Ю. Болдыревым по взаимодействию в выборной президентской кампании 2018 года. После чего документ был подписан самим кандидатом.

А вот, что Грудинин говорит о «санкционных продуктах и импортозамещении»:

И в заключение поздравление кандидата от КПРФ и лево-патриотических сил Павла Грудинина жителям России.

Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года.
Формируем наше будущее вместе!
© 2017, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments