bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Страна в ожидании Грудинина


Источник фото здесь.
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин продолжает волновать прессу.
Корреспондент Радио «Комсомольская Правда» Александр Гамов поинтересовался у лидера КПРФ Геннадия Зюганова о мнении Грудинина по поводу законодательной инициативы по вопросу захоронения Владимира Ленина.
«Грудинин нормально относится. Он человек, который понимает, что такое история. И его хозяйство носит имя Ленина. (Речь о подмосковном совхозе, которым руководит Грудинин.- А.Г.) Когда приходили срывать все (таблички, символы и прочее), он всех палкой выгнал», - рассказал корреспонденту Зюганов.
Материал здесь.
А Федеральное агентство новостей опубликовало сегодня материал, из серии, «какой плохой Грудинин», под названием «Парохода только не хватает: эксперт объяснил, почему Грудинин – плохой коммунист».  В статье некий эксперт сообщает, что кандидат КПРФ «никому неизвестный на федеральном уровне коммерсант», и что уехал отдыхать в Германию вместо того, чтобы заниматься избирательной кампанией.
Материал здесь.
Напомним, что с 30 декабря 2017 года «БГ Иркутск» запустил «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России». Это уже восьмая подборка материалов и мнений о кандидате в президенты России от КПРФ.
29 декабря ЦИК зарегистрировал уполномоченных представителей партии КПРФ, которая выдвинула на пост президента директора «Совхоза им. Ленина» Павла Грудинина. Тем самым Павел Грудинин успешно прошел этап выдвижения на пост президента и может официально вести предвыборную агитацию. Теперь в срок до 31 января он должен подать в ЦИК необходимые документы для регистрации себя в качестве кандидата.
Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года.
Формируем наше будущее вместе!
© 2018, БГ Иркутск 

Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments