bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Ольга Носенко: ближайшая задача КПРФ – объединить усилия всех народно-патриотических и левых сил


Сегодня в Иркутском областном комитете КПРФ состоялось второе заседание штаба по проведению президентских выборов. В заседании принял участие и губернатор Иркутской области, первый секретарь иркутского обкома Сергей Левченко.
«Обсуждались организационные вопросы по подготовке к предстоящим выборам. Присутствовали доверенные лица кандидата Павла Грудинина и уполномоченные от КПРФ от Иркутской области, которых утвердил съезд», –  сообщил газете «Байкальская Сибирь» начальник штаба, секретарь по организационной работе ОК КПРФ Владимир Примачек.
По словам первого секретаря Иркутского горкома КПРФ и депутата Заксобрания Ольги Носенко, ближайшая задача коммунистов – объединить усилия всех народно-патриотических и левых сил в регионе: «С руководством нескольких общественных организаций мы уже встречались, консультации будут продолжены. Всего в штабе протестных действий по стране более пятидесяти общественных организаций и движений. Сейчас корректируем данные об этих сообществах по области и Иркутску. А в союз патриотических сил входит почти двести организаций. Так что поддержка у нашего кандидата будет достаточно мощная даже на начальном этапе предвыборной кампании».

Первое заседание по проведению президентских выборов в Иркутском обкоме КПРФ состоялось 3 января. Материал здесь.

Напомним, что 23 декабря XVII съезд КПРФ выдвинул кандидатом в президенты России не лидера партии Геннадия Зюганова, а предпринимателя левых взглядов Павла Грудинина. Сам Зюганов сообщал, что возглавит предвыборный штаб кандидата. Вот видео пресс-конференции, проведённой после съезда.



С 30 декабря 2017 года «БГ Иркутск» запустил «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России», публикуя информацию из Иркутского регионального штаба, мнения политиков федерального масштаба и, возможно, обращения самого Павла Грудинина. Все выпуски здесь.
Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года.
Формируем наше будущее вместе!
© 2018, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments