БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ольга Носенко: ближайшая задача КПРФ – объединить усилия всех народно-патриотических и левых сил
bg_irkutsk

Сегодня в Иркутском областном комитете КПРФ состоялось второе заседание штаба по проведению президентских выборов. В заседании принял участие и губернатор Иркутской области, первый секретарь иркутского обкома Сергей Левченко.
«Обсуждались организационные вопросы по подготовке к предстоящим выборам. Присутствовали доверенные лица кандидата Павла Грудинина и уполномоченные от КПРФ от Иркутской области, которых утвердил съезд», –  сообщил газете «Байкальская Сибирь» начальник штаба, секретарь по организационной работе ОК КПРФ Владимир Примачек.
По словам первого секретаря Иркутского горкома КПРФ и депутата Заксобрания Ольги Носенко, ближайшая задача коммунистов – объединить усилия всех народно-патриотических и левых сил в регионе: «С руководством нескольких общественных организаций мы уже встречались, консультации будут продолжены. Всего в штабе протестных действий по стране более пятидесяти общественных организаций и движений. Сейчас корректируем данные об этих сообществах по области и Иркутску. А в союз патриотических сил входит почти двести организаций. Так что поддержка у нашего кандидата будет достаточно мощная даже на начальном этапе предвыборной кампании».

Первое заседание по проведению президентских выборов в Иркутском обкоме КПРФ состоялось 3 января. Материал здесь.

Напомним, что 23 декабря XVII съезд КПРФ выдвинул кандидатом в президенты России не лидера партии Геннадия Зюганова, а предпринимателя левых взглядов Павла Грудинина. Сам Зюганов сообщал, что возглавит предвыборный штаб кандидата. Вот видео пресс-конференции, проведённой после съезда.



С 30 декабря 2017 года «БГ Иркутск» запустил «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России», публикуя информацию из Иркутского регионального штаба, мнения политиков федерального масштаба и, возможно, обращения самого Павла Грудинина. Все выпуски здесь.
Выборы президента РФ должны состояться 18 марта 2018 года.
Формируем наше будущее вместе!
© 2018, БГ Иркутск

Последние записи в журнале


  • 1
Из программы кандидата в Президенты РФ от КПРФ-ПДС-НПСР Павла Грудинина:
«Те триллионы рублей, что хранятся в банках США, мы сделаем капиталовложениями в производство, науку и образование. Предстоит повысить качество государственного управления. Не годится, когда руководящие позиции на всех уровнях власти занимают люди некомпетентные. Показательные аресты отдельных крупных чиновников не решают проблему тотальной коррумпированности государственной системы. Борьба с коррупцией не на словах, а на деле даст свой экономический и моральный эффект. Возврат в собственность государства стратегически важных и наиболее доходных отраслей экономики принесёт в казну дополнительно 3—4 триллиона рублей.
Введение прогрессивного налога на сверхбогатых позволит направить в бюджет ещё до трёх триллионов рублей. Возвращение государству монополии на производство и оптовую продажу этилового спирта принесёт ещё более двух триллионов. Эти и другие меры позволят нарастить расходную часть бюджета до 25 триллионов рублей и энергично решить самые острые проблемы. Либералы из правительства ничего этого делать не желают. Поэтому они не в состоянии предложить стране политику, отвечающую её интересам. Их порочная практика лишь подтверждает: единственной достойной альтернативой проводимому курсу может быть наша стратегия обновлённого социализма».

Результат будет зависеть от того, сколько процентов голосов наберёт Грудинин. Если мало, то наоборот продолжат приватизацию ущё оставшихся государственных предприятий.
Уралвагонзавод через два года могут продать частному инвестору. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник в оборонно-промышленном комплексе. «Поиск инвестора идет, ему может быть продано до 49% акций»,— сказал собеседник.

(Анонимно)
Похоже повесит-таки избиратель на КПРФ большой амбарный замок, а левое движение в стране начнёт процесс оздоровления и самоорганизации, без всех этих грудининых и их токсичного политического бэкграунда.

(Анонимно)
Именно этого страна и ждёт. Лидеров правда не видно

Возможно, что левое движение в стране начнёт процесс оздоровления и самоорганизации, но пока надо использовать Грудинина.

В.И. Ленин БЕСЕДА О "КАДЕТОЕДСТВЕ"
«Не в их добрых намерениях (у кого есть таковые) дело, а в объективном значении их политики, т. е. в том, что из нее выходит, cui prodest, кому полезна, какую мельни¬цу на деле эта вода вертит».


(Анонимно)
Вот именно Зюганов и его перерожденцы хотят использовать Грудинина.
Если вникнуть в то что предлагают зюгановцы,то после выборов и победы Грудинина на ступит хаос.Конкретно Зюганов и Грудинин заявляют,что президент поделится властью с советом возглавляемым Зюгановым.Получается Зюганова ни кто не выбирал и ни кто за него не голосовал ,но страной он будет управлять напару с Грудининым.В жизни это примерно как до половины ночи ты спишь со своей женой,а вторую половину твой товарищь. По поводу союза левых сил. Нет ни какого союза,есть договор между зюгановцами и националистами (национал-патриотами) + организации всех мастей которым последние время поприжали хвосты за пропАганду национал патриотизма и антисимитства.
Так же Удальцов, который прыгал вместе с Навальным на болотной.
Отдельно тот же Болдырев , который активно участвовал по разделу продукции по Сахалину в пользу американцев и кормился американскими грандами.Его даже с яблока выкинули и выгнали из советников президента в лихие 90. ТЕПЕРЬ ВОТ ОН НАЦ ПАТРИОТ.
Да и сам Грудинин прыгает как вошь на гребешке,то он в ЕР и его исключают из партии за национализм,летом он интенсивно обхаживал Жириновского,в сети достаточно роликов.
Теперь вот кандидат от КПРФ.В ЭТИ ВЫБОРЫ КПРФ ПОКАЗАЛО ИСТИННОЕ ЛИЦО ВСТУПИВ В СОЮЗ С НАЦИОНАЛИСТАМИ ВСЕХ МАСТЕЙ. ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В СТРАНЕ ГДЕ ДО ОБЕДА СТРАНОЙ УПРАВЛЯЮТ НАЦИОНАЛИСТЫ,А ПОСЛЕ ОБЕДА КОММУНИСТЫ???

(Анонимно)
Удальцлв не прыгал с Навальным на Болотной, а указывал властян на то, что нужны перемены. Или Вам не нужны перемены?

(Анонимно)
ПРЫГАЛ И НАПРЫГАЛ НА 5 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!!

= ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В СТРАНЕ ГДЕ ДО ОБЕДА СТРАНОЙ УПРАВЛЯЮТ НАЦИОНАЛИСТЫ,А ПОСЛЕ ОБЕДА КОММУНИСТЫ?

Вы не совсем русский?

(Анонимно)
Русский! Я ХОЧУ ЧТО БЫ СТРАНОЙ УПРАВЛЯЛ ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,А НЕ СОВЕТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ НАЦИКОВ И ЗЮГАНОВЦЕВ КОТОРЫХ НИ КТО НЕ ВЫБИРАЛ И ЗА КОТОРЫХ НИ КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!

(Анонимно)
Избирательные фонды 13 кандидатов в президенты России к 5 января собрали более 650 миллионов рублей, при этом больше всего средств получил фонд действующего президента Владимира Путина, а на счету кандидата от КПРФ Павла Грудинина пока лишь около 1 тысячи рублей, сообщает Центральная избирательная комиссия.

СНАЧАЛА ДЕНЬГИ НАЙДИТЕ!!!

= СНАЧАЛА ДЕНЬГИ НАЙДИТЕ!!!

Мы будем работать бесплатно.

(Анонимно)
работайте хоть заработайтесь,а вот денег у вас даже на один затрапезный банер не хватит. Работайте , может к следующим выборам и заработаете.Такая сумма в 1 тысячу рублей говорит лишь об одно ваш кандидат пустышка и в него вкладываться ни кто не хочет.А Грудин поступил как бизнесмен , раз Зюганов выдвинул пусть и платит,а я пока за свои в Германии отдохну.Придется к Путину Зю идти бабло клянчать иначе вся эта затея закончится ни чем....

аксотский

(Анонимно)
К сожиленнью опыт побед в современной истории КПРФ не слишком богат -в самой партии, в нутри её нет надлежащего порядка ..
мне лично и большенству П. Гудинин неизвестен- конечно в процеси избирательной компании разберёмся хотя будет это не просто...

Re: аксотский

МКRU Улан-Уде
2 января 2018 в 12:38, просмотров: 51981
В социальных сетях подвели итоги «голосования» за одного из двух кандидатов на пост президента России. Известный в Бурятии общественник Аркадий Зарубин опубликовал опрос на своей странице в Фейсбуке еще 24 декабря. Вопрос был сформулирован следующим образом: «Если бы выборы президента России состоялись в ближайшее воскресенье и в них участвовали бы всего два кандидата - Владимир Путин и Павел Грудинин, за кого бы вы проголосовали?».
В голосовании приняли участие чуть более 360 пользователей социальных сетей. Предпочтения распределились следующим образом. За самовыдвиженца, поддержанного «Единой Россией» Владимира Путина, – 26 процентов голосов, за Павла Грудинина (кандидат от КПРФ) – 74 процента.
Автор поста Аркадий Зарубин, подводя итоги созданного им опроса, отметил: «Просто любопытно было узнать, сколько наберет Грудинин. Опередил с большим отрывом Путина. В опросах на других интернет-ресурсах - та же картина».

аксотский

(Анонимно)
Вы об этом серьёзно!??? Соц опрос..
что настораживает ?? такая скорополительность..НЕ ужели Грудинин такая извесная фигура в России?? Только и ждали когда решиться ...
Я реально не против его- но если серьёзно подходить к вопросу - то надо время что б объективно оценить возможности кандидата...

(Анонимно)
Это действительно феномен. Но вполне обьяснимый. Уже сейчас пл первым соцопросам в полях, как говорится удивляешься тому что Грудинина не просто знают. Убеждены и их большинство, что Грудинин лучше чем Путин. Обьяснимо это за счет работы сторонников в соцсетях. Особенно в ОК.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account