bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Приангарье создан штаб народно-патриотических сил по поддержке кандидата в президенты РФ Грудинина


Сегодня состоялось первое собрание штаба народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Мероприятие провёл второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков.
«Это собрание необходимо, потому что выдвижение Павла Николаевича Грудинина было от общественных организаций. И все, наверное, уже видели по сообщениям в прессе, что он вчера был зарегистрирован кандидатом в президенты РФ. Этот серьёзный этап мы прошли», – сказал во вступительной речи Евгений Рульков.
Он добавил также, что, наверняка, все собравшиеся здесь настроены на победу кандидата от КПРФ и других задач не ставится.
«Надо сделать всё, чтобы победить на выборах президента РФ. Как Геннадий Андреевич Зюганов (от автора: лидер КПРФ) говорит, изменить курс власти, изменить саму власть в интересах народа России. Мы, КПРФ, уже сделали планы работы в кампании и план выпуска информационно-пропагандисткой продукции. Вся эта информация ушла в центральный штаб», – добавил Рульков.   
Евгений Рульков проинформировал собравшихся о том, что в ближайшее время будет выпущен первый агитационный материал.
Присутствовало около сорока представителей различных общественных организаций и политических партий, часть из которых приняли участие в выдвижении Грудинина в кандидаты.
Среди участников были два доверенных лица кандидата (первый секретарь ангарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Сергей Бренюк и второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Геннадий Калиновский) и два уполномоченных от КПРФ от Иркутской области (первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко и доктор экономических наук профессор Сергей Чупров).
На собрании был избран Совет, который будет являться постоянно действующим органом. В его состав вошли Евгений Рульков, Владимир Аксёнов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королёв и Михаил Зимин (кандидатура была предложена самим Зиминым). Орган будет работать на основании разработанного плана, включённого в общий план КПРФ по проведению президентской кампании.
Сразу по окончанию собрания своё первое заседание провёл и Совет.
© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments