?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Приангарье создан штаб народно-патриотических сил по поддержке кандидата в президенты РФ Грудинина
bg_irkutsk

Сегодня состоялось первое собрание штаба народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Мероприятие провёл второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков.
«Это собрание необходимо, потому что выдвижение Павла Николаевича Грудинина было от общественных организаций. И все, наверное, уже видели по сообщениям в прессе, что он вчера был зарегистрирован кандидатом в президенты РФ. Этот серьёзный этап мы прошли», – сказал во вступительной речи Евгений Рульков.
Он добавил также, что, наверняка, все собравшиеся здесь настроены на победу кандидата от КПРФ и других задач не ставится.
«Надо сделать всё, чтобы победить на выборах президента РФ. Как Геннадий Андреевич Зюганов (от автора: лидер КПРФ) говорит, изменить курс власти, изменить саму власть в интересах народа России. Мы, КПРФ, уже сделали планы работы в кампании и план выпуска информационно-пропагандисткой продукции. Вся эта информация ушла в центральный штаб», – добавил Рульков.   
Евгений Рульков проинформировал собравшихся о том, что в ближайшее время будет выпущен первый агитационный материал.
Присутствовало около сорока представителей различных общественных организаций и политических партий, часть из которых приняли участие в выдвижении Грудинина в кандидаты.
Среди участников были два доверенных лица кандидата (первый секретарь ангарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Сергей Бренюк и второй секретарь Иркутского горкома КПРФ Геннадий Калиновский) и два уполномоченных от КПРФ от Иркутской области (первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко и доктор экономических наук профессор Сергей Чупров).
На собрании был избран Совет, который будет являться постоянно действующим органом. В его состав вошли Евгений Рульков, Владимир Аксёнов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королёв и Михаил Зимин (кандидатура была предложена самим Зиминым). Орган будет работать на основании разработанного плана, включённого в общий план КПРФ по проведению президентской кампании.
Сразу по окончанию собрания своё первое заседание провёл и Совет.
© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
о Слюдянского района ни кого нет ?

(Анонимно)
Михаил Зимин (кандидатура была предложена самим Зиминым) это что юмор такой.
Остальные тоже видно сами себя....
Королев Вы и здесь проявились, сила сдулась и тихо померла,теперь вот совет .
Нужно работать с избирателями ,а не заседать.Читаешь и удивляешься в обкоме праздничное настроение,а по факту должно быть рабочим.
Люди не идиоты и знают что этого не было-Присутствовало около сорока представителей различных общественных организаций и политических партий, часть из которых приняли участие в выдвижении Грудинина в кандидаты.Ну согласитесь полная чушь до последнего момента ни кто не знал,что вместо Зю выдвинут Грудинина и обломят нашего туриста.
И последние сила сдохла,сдохнет и этот совет.Второго тура не будет. В первом туре 10-12 %. Не нужно забывать,что Путину отдаст свои голоса СР. В левых силах раскол.Даже в Иркутском районе коммунисты не простят разгром райкома и водворение сына народно избранного секретарем райкома.Еще такой факт зюгановцы последнее время занимаются не прикрытым кидаловом спонсоров,отсюда и такой тощий избертельный фонд Грудинина.
Еще один факт Жириновский плотно сел на тему по счетам Грудинина и будет скандал, каких еще не было.Путин едет по стране,Грудинин,которого мало кто знает отсиживается не понятно где...
На данный момент Грудинин это развлекуха и мечты для партии халявщиков РФ...

То что Зимин предложил себя сам - это факт. Всех остальных предложил Рульков и Бренюк. С чего Вы взяли, что СИЛА умерла?

(Анонимно)
Да просто давно нет постов о ее деятельности..

(Анонимно)
В Слюдянском районе сила сдулась-- не по Сеньке оказалась шапка......

(Анонимно)
Не хотят ЖКХовцы хотят колхозы строить ? В ЕДРо подались? Или свои проблемы решили и в кусты?

аксотский

(Анонимно)
...)))) про слюдянскую силу ну вопрос не к месту как минимум (((..
Про штаб- МОЛОДЦЫ... команде- успеха, дружной работы, уважения друг другу и соперникам по выборам..

(Анонимно)
Что значит не к месту? Королев там от СИЛЫ, наверняка, сидит. Будет видимо выходить с вопросом о поддержке.

  • 1