?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выступление Михаила Шевченко на встрече кандидата Павла Грудинина с доверенными лицами
bg_irkutsk

«БГ Иркутск» в своей рубрике «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России» уже сообщал о встрече Грудинина с доверенными лицами здесь.

18 марта пройдут выборы президента России. С 30 декабря 2017 года «БГ Иркутск» запустил «Дневник борьбы кандидата от КПРФ Павла Грудинина за пост президента России», публикуя новости Иркутска и Иркутской области, а также сообщения федерального штаба поддержки кандидата и мнения политиков и общественных активистов о ходе президентской кампании. Материалы можно отслеживать по тэгу «Дневник борьбы Павла Грудинина».

Формируем наше будущее вместе!
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Спасибо Левому фронту! Спасибо Грудинину! Да Ленину! Да Советской республике! Нет Путину!

(Анонимно)
Впервые услышал для себя приятные слова!!!

(Анонимно)
Устраивают междусобойчики,хвалят себя не стесняясь.В народ надо идти к изберателям,а не хвалить себя. Не тем путем идете товарищи!

аксотский

(Анонимно)
опять передел собственности... опять социальные потрясения...
А веть только только жизнь стала налаживаться...

(Анонимно)
У кого это жизнь налаживается?

(Анонимно)
У кого жизнь налаживается покажут выборы. У ПАРТИИ ХАЛЯВЩИКОВ РОССИИ ЭТА САМАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ ВСЕГДА НИЖЕ ПЛИНТУСА, НЕ ЗАВИСИМО КТО БУДЕТ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ!!!

(Анонимно)
Левченко отправился в отпуск ( возможно с частной поездкой на Кубу за бюджетные деньги)
Уходом в отпуск Левченко убивает двух зайцев - избегает ответственности перед Кремлем за отсутствие агитации за действующего президента, и в то же время не агитирует и за Павла Грудинина, что было бы воспринято в Администрации президента крайне негативно. Как говорил товарищ Берия, нет человека - нет проблемы. Обиделся наш народно избранный красный губернатор Левченко на кидок со стороны Зю. Вот такое вот согласие в рядах КПРФ и левых сил ( читай националистов-радикалов).

(Анонимно)
Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин предоставил в ЦИК дополнительные сведения о доходах и счетах. Политик, призывающий к деоффшоризации и возврату капиталов в Россию - держит миллиарды рублей в крупнейшем банке Лихтенштейна. А Лихтенштейн, как известно - оффшор.

При этом "Liechtensteinische Landesbank" - не рядовой банк, а полугосударственное кредитное учреждение в которое попасть с улицы, даже за очень большие деньги, не представляется возможным. В 90-х с этой организацией было связаны десятки скандалов, связанных с отмыванием крупных сум денег, чаще всего немецких.

Нахождение активов Грудинина в элитном закрытом оффшорном банке, а значит его самого в закрытом клубе теневой экономики - это конечно пощечина людям, которых Грудинин уверяет в поддержке национальных интересов России.
я недавно писал,НАЗРЕВАЕТ СКАНДАЛ ПО ПОВОДУ ЗАПРОСА ЖИРИНОВСКОГО.ДОЛГО ЖДАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ.ЕЩЕ НЕ ЯСНО СКОЛЬКО В ИНОСТРАННЫХ БАНКАХ ЛЕЖИТ ЦЕННЫХ БУМАГ И ЧТО ЭТО ЗА ДА МИЛЛИАРДА $ В ОФШОРАХ.
Королев писал закон для всех один.В случае с Грудининым этого не будет! Почему не будет предлагаю Вам самим подумать....

не миллиарды, а 37 млн. Остальное - клевета и оценочные суждения.

  • 1