?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Член КПРФ: Высказывание Путина о сходстве тела Ленина с мощами святых - привлечение избирателей
bg_irkutsk
Высказывание президента РФ Владимира Путина о сходстве тела Ленина в Мавзолее с мощами святых связано с целью привлечь больше избирателей перед грядущими выборами. Такое мнение высказал в интервью радиостанции «Эхо Москвы» член президиума центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин.
«На мой взгляд, это связано с предвыборной президентской кампанией. Аналитики, которые ведут избирательную кампанию у В.Путина, понимают, что Павел Грудинин за короткое время привлек большое внимание избирателей. Поэтому В.Путин хочет перетянуть голоса КПРФ, высказавшись по Ленину и захоронению тела. Его высказывание связано именно с этим «, — сказал он.
В.Рашкин считает, что Владимир Ленин – «великая личность, действительно заслуживающая поклонения». «Он оставил огромный, позитивный след в истории нашей родины. И в последнее время все больше людей идет в Мавзолей, чтобы поклониться и отдать дань памяти Ленину», — сказал он.
По его мнению, высказывание президента В.Путина показывает, что вопрос «перезахоронения тела Ленина не стоит». «Иначе более 50% избирателей отвернутся от него, и выборов ему не видать, как своего собственного носа», — заключил В.Рашкин.
Эхо Москвы

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Вот смотрите, Ленина положили в мавзолей. Чем это отличается от мощей святых для православных, да просто для христиан? Когда мне говорят, что нет, в христианстве нет такой традиции, ну как же нет, в Афон поезжайте, посмотрите, там мощи святые есть, да и у нас вот здесь тоже святые мощи. В.Путин
Сравнение президентом России Владимиром Путиным мавзолея Владимира Ленина с почитанием мощей святых "сглаживает острые углы" вокруг этой темы, заявил РИА Новости первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников
Однако представитель КПРФ не согласился с оценкой кодекса строителя коммунизма. "Другой вопрос, что для коммунистов "кодекс строителя коммунизма" не может являться "примитивной выдержкой из Библии". Все же этот кодекс нацелен на строительство справедливого общества здесь и сейчас"
Библия в отличии от кодекса строителя коммунизма вечна,а вот кодекс строителя коммунизма это сурогат.....

  • 1