?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Павел Грудинин, по данным ВЦИОМ, может занять второе место на выборах
bg_irkutsk
Кандидат в президенты Павел Грудинин, по данным ВЦИОМ, может занять второе место на выборах. По данным опроса, за него готовы проголосовать больше людей, чем за лидера ЛДПР Владимира Жириновского, — сказал гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров
«Пока картина такая: на первом месте Владимир Путин — 73,8%, на втором месте Павел Грудинин — 7,2%, на третьем месте Владимир Жириновский — 4,7%. В нашем списке присутствуют еще три политика. Мы не знаем, окажутся ли они в списке зарегистрированных кандидатов. Для этого, как вы знаете, им нужно собрать подписи. Но если окажутся, то Ксения Собчак, Григорий Явлинский и Борис Титов будут иметь очень близкие результаты. В частности, Ксения Собчак сейчас 1% имеет голосов, Григорий Явлинский 0,6%, и 0,3% Борис Титов».
Валерий Федоров отметил, что о готовности прийти на выборы сказали 67 процентов опрошенных, и только 3 процента заявили, что точно не придут на избирательные участки.
Эхо Москвы

Последние записи в журнале


  • 1

аксотский

(Анонимно)
Да на сегодняшний день это объективно..
В примеры его обкатается а на следующие выборы может и будет реальный шанс..

(Анонимно)
Кремлевские технологи указывали на то, что коммунисты слились, потеряли поддержку народа и их результат только третий после жирика. Обьективно поддержка Грудинина 15%, а Путина около шестидесяти. Грудинин полностью оседлал кпрфовский электорат.

аксотский

(Анонимно)
.. объективно второе место ..
а вот сколько наберёт Грудинин зависит от выборной компании ...
Реально при грамотной поддержки может набрать" НЕ ПРИЛИЧНО" очень много...

Re: аксотский

(Анонимно)
Грудинин — 7,2% не прилично много это 12-15% с ядерным кпрф электоратом,но есть одно но,часть даже ядерного электората против алигарха. Дело все в том что не могут эти люди голосовать за Грудинина алигарха и каппиталиста ибо им внушили с молоком матери что это капиталист это из первейший враг и его надо уничтожать..............

(Анонимно)
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты нового опроса о предстоящих президентских выборах, из которых следует, что кандидаты в президенты от КПРФ и ЛДПР Павел Грудинин и Владимир Жириновский набрали бы одинаковое число голосов (по 6,1%), если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье. Опрос проводился с 11 по 15 января.

Подробнее на РБК:

  • 1