?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
От чего собирается лечить избирателей Приангарья доверенное лицо кандидата Путина, врач Дворниченко?
bg_irkutsk

16 января, в Иркутске открылся региональный избирательный штаб Владимира Путина. В информационном бюллетени об этом событии, который раздавали перед началом пресс-конференции представителям СМИ, сообщалось, что «все члены штаба будут работать на общественных началах», и что центральный избирательный штаб оплатил аренду данного помещения в соответствии с законом «о выборах президента РФ».  
Мероприятие для представителей СМИ провели три сопредседателя штаба: доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина, главврач Иркутского областного онкологического диспансера Виктория Дворниченко, сопредседатель штаба ОНФ в Иркутской области, директор Иркутского академического драматического театра имени Н.П. Охлопкова Анатолий Стрельцов и председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева.
Персональный состав сопредседателей, видимо, выбран по аналогии с составом центрального штаба: врач, педагог и то ли бизнесмен, то ли рабочий, то ли работник культуры. Кроме этого, были представлены и три заместителя.
В своём выступлении доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина, врач Виктория Дворниченко, говорила о здоровье населения, и намерении полечить тех, кто не воспринимает правильную кандидатуру.   
«Иркутская область специфична особенно в своих избирательных кампаниях. Казалось, всё мы понимаем, всё мы делаем… Мне, как врачу, сразу же хотелось бы сказать: если бы здоровая нация в Иркутской области, здоровые люди, но некоторые люди любят немножечко пошуметь, поговорить неправильно, но и мы можем помочь, потом полечить от этой болезни, которая не в ту сторону идёт… Но и самое главное, что бы хотелось сказать: давайте, я очень внимательно буду следить за здоровьем населения, и население у нас будет крепкое, здоровое. Я готова принимать всех желающих, объяснять – почему должно быть здоровье хорошее и правильным курсом идти в нашей жизни, и по здоровью и по жизни», – высказала свою позицию Дворниченко.
Вероятно, врач Виктория Дворниченко посчитала, что голосование не за партию власти и за её кандидатов можно сравнить с болезнью. Свою миссию она, судя по всему, видит в том, чтобы вылечить от этого избирателей.
Директор театра Анатолий Стрельцов сосредоточил внимание на том, чтобы после этих выборов мы не потеряли страну.
«Если мы сейчас посмотрим на нашу жизнь, как мы жили в 2001 году и как живём сейчас, то к гадалке не ходи, мы живём лучше. Потому что благодаря нашему президенту, мы стали объединяться как нация, как люди», – сказал Стрельцов.
По словам Анатолия Стрельцова, Путин, с его высоким рейтингом и результатами в развитии страны, в агитации собственно и не нуждается и главная задача регионального штаба в том, чтобы не навредить кандидату своей работой.
Обратившись к представителям СМИ, он пожелал относиться друг к другу с любовью, чтобы через любовь прийти к выбору «нашего дорогого президента».   
Председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева рассказала присутствующим о том, что женщины-общественницы обратились ко всем женщинам России – голосовать за нынешнего президента. По её словам, отклики, которые приходят в ответ на это обращение положительные и позитивные.
На мероприятии присутствовали два чиновника: начальник управления реализации общественных инициатив администрации Иркутска Елена Терпугова и первый заместитель губернатора Иркутской области Владимир Дорофеев.
«Я возглавляю рабочую группу при правительстве, она называется: «По оказанию содействия избирательным комиссиям в вопросах подготовки и проведения выборов». Эта рабочая группа создаётся постановлением председателя правительства РФ, это на все выборы», – уточнил для присутствующих свой статус Дорофеев.
Тем самым, он прокомментировал сообщения в СМИ о том, что именно он возглавляет штаб Путина в регионе. Оказалось, что это не так.
Для какой цели в рабочее время вышеназванные чиновники присутствовали на агитационном мероприятии одного из кандидатов в президенты – представители СМИ не спросили.
Материал размещен на сайте "Эхо Москвы"  

© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1

А отпуск брать не надо?

(Анонимно)
А надо ли этим людям быть в отпуске на этот день? И вообще? - Виктория Дворниченко, Анатолий Стрельцов и Галина Терентьева. Или как?

Re: А отпуск брать не надо?

Давайте с чиновниками разберёмся.

(Анонимно)
люди хотят жить, как в совхозе Грудинина, их она лечить собралась?

(Анонимно)
Председатель Иркутского областного совета женщин Галина Терентьева рассказала присутствующим о том, что женщины-общественницы обратились ко всем женщинам России – голосовать за нынешнего президента. По её словам, отклики, которые приходят в ответ на это обращение положительные и позитивные.
ЖЕНЩИНЫ ОБЩЕСТВЧЕННИЦЫ ? ЭТО ТАКАЯ ДРЕВНЯЯ ПРОФЕСИЯ ? (только политическая ?)
И ИХ ВЫЛЕЧАТ....от трипера мозга

  • 1