БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
КПРФ направило жалобу в ЦИК о предвыборных нарушениях на Иркутском авиазаводе
bg_irkutsk
Жалобу в Центризбирком России и следственные органы в связи с использованием административного ресурса на Иркутском авиазаводе подал первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Сергей Банько.
В документе сообщается следующее:
«12 января 2018 г. на территории Иркутского авиационного завода (ИАЗ) филиала ПАО «Корпорация «Иркут» осуществлялась работа по сбору подписей для самовыдвижения на должность президента Российской Федерации – Путина В.В. За оказанную услугу – поставленную подпись, работники освобождались от дальнейшей работы, при этом рабочий день был полностью оплачен. Полагаю, что использованный действующим Президентом Российской Федерации – Путиным В.В. административный ресурс по сбору подписей для самовыдвижения в президенты России на очередной срок – НЕДОПУСТИМ. На основании изложенного, требую исключить собранные на Иркутском авиационном заводе подписи (порядка 3 000) из общего состава. Кроме того, полагаю, что данные факты являются не исключением, а практикой на территории всей страны. В связи с чем, требую также проверить аналогичные обстоятельства и злоупотребления на территории других субъектах Российской Федерации».
КПРФ Иркутск
Напомним, что газета «Байкальская Сибирь» направила обращение в Прокуратуру Иркутской области с просьбой проверить законность распространения в СМИ сообщений об инициативе сбора подписей за кандидата в президенты РФ, самовыдвиженца Владимира Путина.
Вот материалы:
В подписную кампанию включились прокуроры (Коммерсант)
Обратите внимание. Иркутский активист просит проверить сбор подписей в поддержку Путина (Федерал-пресс)
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Публичное акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут» (ПАО «Корпорация «Иркут») – вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения.

ПАО «Корпорация «Иркут» создано в 2002 г. на базе ОАО «Иркутское авиационное производственное объединение». Интеграция в корпоративную структуру ОАО «ОКБ им. А.С.Яковлева» обеспечила расширение продуктового ряда и устойчивое развитие Корпорации.

Конструкторский коллектив «ОКБ им. А.С.Яковлева» стал базой для создания Инженерного центра им. А.С. Яковлева – главного конструкторского подразделения ПАО «Корпорация «Иркут».

Опытное и серийное производство продукции предприятия обеспечивает Иркутский авиационный завод (ИАЗ) — филиал ПАО «Корпорация «Иркут».

СТРУКТУРА
КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР
ИНЖЕНЕРНЫЙ ЦЕНТР
ИРКУТСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД
ФИЛИАЛ ПАО «КОРПОРАЦИЯ „ИРКУТ“ В Г. ВОРОНЕЖЕ
ФИЛИАЛ ПАО «КОРПОРАЦИЯ „ИРКУТ“ В Г. УЛЬЯНОВСКЕ
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ
РУКОВОДСТВО
УСТАВ И ВНУТРЕННИЕ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account