?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
КПРФ направило жалобу в ЦИК о предвыборных нарушениях на Иркутском авиазаводе
bg_irkutsk
Жалобу в Центризбирком России и следственные органы в связи с использованием административного ресурса на Иркутском авиазаводе подал первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Сергей Банько.
В документе сообщается следующее:
«12 января 2018 г. на территории Иркутского авиационного завода (ИАЗ) филиала ПАО «Корпорация «Иркут» осуществлялась работа по сбору подписей для самовыдвижения на должность президента Российской Федерации – Путина В.В. За оказанную услугу – поставленную подпись, работники освобождались от дальнейшей работы, при этом рабочий день был полностью оплачен. Полагаю, что использованный действующим Президентом Российской Федерации – Путиным В.В. административный ресурс по сбору подписей для самовыдвижения в президенты России на очередной срок – НЕДОПУСТИМ. На основании изложенного, требую исключить собранные на Иркутском авиационном заводе подписи (порядка 3 000) из общего состава. Кроме того, полагаю, что данные факты являются не исключением, а практикой на территории всей страны. В связи с чем, требую также проверить аналогичные обстоятельства и злоупотребления на территории других субъектах Российской Федерации».
КПРФ Иркутск
Напомним, что газета «Байкальская Сибирь» направила обращение в Прокуратуру Иркутской области с просьбой проверить законность распространения в СМИ сообщений об инициативе сбора подписей за кандидата в президенты РФ, самовыдвиженца Владимира Путина.
Вот материалы:
В подписную кампанию включились прокуроры (Коммерсант)
Обратите внимание. Иркутский активист просит проверить сбор подписей в поддержку Путина (Федерал-пресс)
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Придурок из КПРФ это частная территория и собственность корпорации,что хотят то и делают. Они вообще могут людей отправить домой и оплатить этот день в стократном размере.Закон действует только для муницимальных и гос предприятий.

На любой частной территории действуют законы РФ.

(Анонимно)
Ну Вы и умник. Почему тогда Навальный провел митинг на частной территории и не нарушил закон.
Вы делали запрос по поводу сбора подписей на частной территории в пользу Путина и Вам дали ответ,что нет нарушений. Из этой жалобы выйдет такой же ПУК КАК ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ. Может хватит пукать и заняться реальной работой с изберателями !!! Хватит играть на роли обиженных и угнетенных коммунистов Путиным. Ну займитесь вы там наконец реальными предвыборными делами!!!

Он нарушил закон есть решения иркутских судов. Вот официальное сообщение.
Несанкционированный митинг Алексея Навального в Иркутске, который прошел на территории мебельного центра, посетило около 700 человек. Об этом сообщили в комиссии по вопросам проведения массовых мероприятий в городе Иркутске. При этом на площадке, которая была согласована для проведения митинга на о. Конный, мероприятие не состоялось.
Пресс-служба мэрии Иркутска
Поэтому редакция газеты "Байкальская Сибирь" и обратилась в прокуратуру по сообщению СМИ о сборах подписей в ТЦ.

(Анонимно)
А ГДЕ КОНКРЕТНО СКАЗАНО Навальный нарушил и понес наказание ???????

(Анонимно)
Причем тут навальный речь идет об организаторах. Вы что тупите? Вам пишут, что мэрия сообщила о незаконности акций. Три или четыре человека за организацию несанкционированной акции не просто бывли наказаны по суду, но и провели в камере по пять семь дней.

  • 1