bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Илья Сумароков: у нас есть все возможности, по крайней мере, в Иркутской области, чтобы победить


Фото с официального сайта администрации Усольского района

Такой была главная мысль в выступлении руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Приангарья Ильи Сумарокова на десятом пленуме Иркутского областного комитета КПРФ.
Он рассказал собравшимся партийцам и представителям народно-патриотического фронта о том, что лично знаком с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым и считает его крепким хозяйственником, достойным стать руководителем страны.

Как уже отмечал  «БГ Иркутск» в своей публикации,  Илья Сумароков сообщил о том, что кандидат Павел Грудинин на своём предприятии, без революции, при нынешней системе создал качественную и достойную жизнь для своих работников и служащих. Он привёл в пример и своё хозяйство – Сельскохозяйственный производственный кооператив «Усольский свинокомплекс» – в котором почти тысяча работников, где рабочие получают пятьдесят три тысячи рублей.

Сумароков обратился к участникам пленума – активнее работать на местах, вести агитацию и не упустить шанс для Победы.
«…Сегодня в нашей стране можно изменить жизнь без революций, иначе нас ждут большие потрясения. Мы думаем, что потрясения где-то там будут, но они будут у нас, если мы не изменим направление страны. Посмотрите, мы уже всё разрушили, что могли! Разрушать уже нечего!
Некоторые бабушки говорят: лишь бы не было войны, пусть Путин идёт. Война-то уже началась…  Мирные жители гибнут в Донбассе, мы что, не видим что-ли? Война уже идёт. НАТО (от автора: военно-политический блок, основанный 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния. Блок продолжает наращивать своё присутствие и у границ нынешней России) подошёл к нашим границам, хотя они обещали этого не делать.
Пять-шесть минут боевая ракета летит до Москвы и ничего не сделаешь. Вот что значит та политика, которая, говорят, всем подходит. Она не подходит абсолютному большинству жителей России. Это же очевидно. Она подходит лишь десяти-двенадцати процентам, которые в стране владеют всем, людям с миллиардными состояниями. За счёт чего каждый из них таким богатым стал? Да потому что сосед бедный стал. Такого неравенства как в России, дорогие друзья, поверьте, такого нигде нет. Если говорить о той же самой Германии, то доходы простых людей в разы больше. А это побеждённая страна. Даже уровень жизни людей в Китае, где миллиард людей, гораздо выше, чем в России.
Как же нам терпеть такое дальше?  У нас есть шанс изменить нашу жизнь мирным путём и ждать пока начнут стрелять пушки. А те люди, которые захватили собственность, они так просто её не отдадут. Поэтому мы должны в ходе всенародных выборов изменить нашу политику, чтобы их отстранить от власти.
Я думаю, что у нас достаточно сейчас сил, чтобы всё изменить. Та сторона работает уже очень активно, у них уже висят баннеры. А мы не можем собрать поддержку, почему? Кто мне может запретить сегодня идти к соседу, и говорить – поддержи меня, или вот этого товарища, его программу?
Надо настойчиво пробиваться на телевидение. Это тот наркотик, который смотрит большинство Иркутской области. Нам ещё активнее надо использовать интернет. Думаю, у нас есть все возможности, по крайней мере, в Иркутской области, чтобы добиться победы на выборах президента России представителя народно-патриотических сил», – сказал, обращаясь к партийцам на Пленуме, Илья Сумароков.
Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта.
Материалы по теме смотрите по тегу «Дневник борьбы Павла Грудинина».
© 2018, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Иркутск, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments