?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Илья Сумароков: у нас есть все возможности, по крайней мере, в Иркутской области, чтобы победить
bg_irkutsk

Фото с официального сайта администрации Усольского района

Такой была главная мысль в выступлении руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Приангарья Ильи Сумарокова на десятом пленуме Иркутского областного комитета КПРФ.
Он рассказал собравшимся партийцам и представителям народно-патриотического фронта о том, что лично знаком с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым и считает его крепким хозяйственником, достойным стать руководителем страны.

Как уже отмечал  «БГ Иркутск» в своей публикации,  Илья Сумароков сообщил о том, что кандидат Павел Грудинин на своём предприятии, без революции, при нынешней системе создал качественную и достойную жизнь для своих работников и служащих. Он привёл в пример и своё хозяйство – Сельскохозяйственный производственный кооператив «Усольский свинокомплекс» – в котором почти тысяча работников, где рабочие получают пятьдесят три тысячи рублей.

Сумароков обратился к участникам пленума – активнее работать на местах, вести агитацию и не упустить шанс для Победы.
«…Сегодня в нашей стране можно изменить жизнь без революций, иначе нас ждут большие потрясения. Мы думаем, что потрясения где-то там будут, но они будут у нас, если мы не изменим направление страны. Посмотрите, мы уже всё разрушили, что могли! Разрушать уже нечего!
Некоторые бабушки говорят: лишь бы не было войны, пусть Путин идёт. Война-то уже началась…  Мирные жители гибнут в Донбассе, мы что, не видим что-ли? Война уже идёт. НАТО (от автора: военно-политический блок, основанный 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния. Блок продолжает наращивать своё присутствие и у границ нынешней России) подошёл к нашим границам, хотя они обещали этого не делать.
Пять-шесть минут боевая ракета летит до Москвы и ничего не сделаешь. Вот что значит та политика, которая, говорят, всем подходит. Она не подходит абсолютному большинству жителей России. Это же очевидно. Она подходит лишь десяти-двенадцати процентам, которые в стране владеют всем, людям с миллиардными состояниями. За счёт чего каждый из них таким богатым стал? Да потому что сосед бедный стал. Такого неравенства как в России, дорогие друзья, поверьте, такого нигде нет. Если говорить о той же самой Германии, то доходы простых людей в разы больше. А это побеждённая страна. Даже уровень жизни людей в Китае, где миллиард людей, гораздо выше, чем в России.
Как же нам терпеть такое дальше?  У нас есть шанс изменить нашу жизнь мирным путём и ждать пока начнут стрелять пушки. А те люди, которые захватили собственность, они так просто её не отдадут. Поэтому мы должны в ходе всенародных выборов изменить нашу политику, чтобы их отстранить от власти.
Я думаю, что у нас достаточно сейчас сил, чтобы всё изменить. Та сторона работает уже очень активно, у них уже висят баннеры. А мы не можем собрать поддержку, почему? Кто мне может запретить сегодня идти к соседу, и говорить – поддержи меня, или вот этого товарища, его программу?
Надо настойчиво пробиваться на телевидение. Это тот наркотик, который смотрит большинство Иркутской области. Нам ещё активнее надо использовать интернет. Думаю, у нас есть все возможности, по крайней мере, в Иркутской области, чтобы добиться победы на выборах президента России представителя народно-патриотических сил», – сказал, обращаясь к партийцам на Пленуме, Илья Сумароков.
Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта.
Материалы по теме смотрите по тегу «Дневник борьбы Павла Грудинина».
© 2018, БГ Иркутск

Последние записи в журнале


  • 1
"Посмотрите, мы уже всё разрушили, что могли!" - это он, собственно, про кого?

(Анонимно)
Про нынешнюю власть, правителей в Кремле, начиная с Горбачёва, Ельцина, Медведева, Путина.

Вот это его "Мы" призывает весь народ каяться. Старый демагогический прием.

(Анонимно)
Так мы во всём, что случилось в стране и виноваты? Не так? И каяться всем значит вместе.

(Анонимно)
А Вы себя не считаете виновником "торжества"?

(Анонимно)
А мне то за что каяться в свои 30 лет? Когда такие как этот партиец разрушали страну, в то время я был ребенком.Что в то время я мог сделать для сохранения страны? Кто такие Горбачев и Ельцин ? Это коммунисты такие же как и Сумароков!!! Я бы таких как вы угробивших СССР травил как тараканов. У меня лично есть вопрос к Сумарокову.Как получилось,что свинокомплекс стал ваш ? СОБИРАЙТЕСЬ ГОВНЮКИ И КАЙТЕСЬ!!!! Мне каяться не в чем , думаю и моему поколению тоже каяться не в чем !!! Нам надо не каяться а знать историю своей страны и не повторять ошибок !!!

Этот партиец, сохранял страну от разрушения. И сохранил у себя в хозяйстве.

(Анонимно)
Сохранил страну на территории свинокомплекса! Самому то не смешно за такую писавнину?

Сохранены отношения между людьми и принципы хозяйствования, как были при Советах. Это же правда. Что смешного? Конечно идиот можно может смеяться и над правдой.

  • 1