?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Четвертый час в части города Усолье-Сибирское нет света
bg_irkutsk

По информации портала usolie-citi.ru, света в Усолье-Сибирском нет с 16.00 по местному времени.

«Света нет в городской больнице, на 26 квартале, на первом и втором участках, на 59-м квартале, на Каркасном.  …На центральной подстанции города произошла авария. Вышел из строя силовой кабель. Для устранения необходимо отключения большого количества домов.
- Ситуация аварийная,- говорит председатель комитета городского хозяйства Дмитрий Тютрин, - аварию уже устраняют, бригады выехали оперативно. Электричество будет восстановлено примерно через два часа.
Жителей города просят потерпеть и не паниковать. Усольчане и не паникуют. Всех интересует, когда дадут свет. А узнать это довольно сложно. Телефон аварийной службы, как обычно, занят. Хотя можно звонить в единую диспетчерскую службу. Номер-  6 - 24-50. Но и там информации подробной сейчас нет. Примерно до 19:30 полгорода будет без света. Это первый неприятный сюрприз для Усолья от непогоды. Жители города активно включают обогреватели. Это одна из причин аварий электрооборудования. Морозы будут и завтра», – сообщает портал  usolie-citi.ru.
© 2018, БГ Иркутск

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Сообщают, что в девятом часу вечера начали подключать свет в дома.

  • 1