?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кремль готовится к обвинению в подтасовке президентских выборов
bg_irkutsk
Об этом в интервью российскому телевидению сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Готовимся, потому что это тоже весьма прогнозируемо. Вы знаете, что и лично на нашего президента, и на нашу страну задолго до выборов так сказать, на глиссаде, начались массированные атаки. Они готовятся, они тщательно режиссируются,» – сказал Песков. Он добавил, что считает Владимира Путина самым опытным, самым знающим, самым талантливым мировым лидером. Песков сожалеет, что сейчас мало суверенных глав государств, с которыми Путин может вести диалог.
Эхо Москвы

Последние записи в журнале


  • 1

аксотский

(Анонимно)
Путин сегодня кость в горле всего "прогрессивного" человечества
Понятно что при нём с Россией им не совладать...
Желание его убрать давно ни кто не скрывает...
Использовать ситуацию с выборами они ни как не упустят-ожидать порядочности и объективности не приходится...
Ну а нам в такой ситуации -терпения,благоразумия...

(Анонимно)
Может Путин и есть "прогрессивное" человечество? А мы все ему мешаем? Он выполнил нужную и важную роль для России, к другой роли он не готов. Его свита погрчзла в коррупции, возможности развития в стране есть толь у силовиков и их круга. Альтернативп же есть? Не надо пугаться честных выборов.

Re: аксотский

(Анонимно)
Чья бы корова мычала.....

Re: аксотский

(Анонимно)
Наится лизать?

аксотский

(Анонимно)
Россия ..Народ ..МЫ все не готовы к честным выборам..

Re: аксотский

(Анонимно)
Забавно, впервые слышу от представителя народа такое. Одно дело, не можем обеспечить честный подсчёт, другое изначально его не желать. Жаль, что разум вытекает по капле, жаль такого мнения...

Re: аксотский

(Анонимно)
Его свита погрчзла в коррупции .

аксотский

(Анонимно)
..считать купленные голоса(купленных в примом смысле или доверевшись купленным палитикам или отдавщим голоса под давлением администраций) честно или под бдительным контролем это вы называете свободными и честными выборами!!??

(Анонимно)
Думаете опозиция будет способна покупать годоса прлтив Путина?

(Анонимно)
Грудинин миллиардер вчера по новостям говорили. Он накупит себе голосов по всей стране, как это делал Левченко и все его сторонники. Путин идет честно. Он допустил всех на выборы кроме навального и готов сразится. Правда не хочет участвовать в дебатах и уходить в отпуск, но это не существенно.

  • 1