БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске полиция попросила КПРФ не распространять газету «Правда» и опечатала кабинеты обкома
bg_irkutsk
Об этом сегодня газете «Байкальская Сибирь» сообщил секретарь иркутского обкома  КПРФ по информационно-пропагандистской работе Владимир Аксёнов.
«Это произошло вчера, 22 января. Попросили нас не распространять информационный выпуск газеты «Правда», это около пятидесяти тысяч экземпляров, мы уже подготовили их для отправки по территориям области. Часть тиража уже успели распространить.  Опечатали также все кабинеты. А сегодня, вероятно, потому что мы проводим пресс-конференцию для журналистов с информацией об открытии избирательного штаба, один кабинет открыли. На данный момент разбираемся в ситуации», - сообщил газете Владимир Аксёнов.
Других подробностей пока нет.
Напомним, что сегодня, 23 января в 11-00 в Иркутском областном комитете КПРФ по адресу ул. Российская, 20, пройдет пресс-конференция «Выборы -2018: наш кандидат Павел Грудинин».
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Не 50 а 50 тыс наверное. Опечатка.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Ирксрушники ва перепубликовали и не сослались

(Анонимно)
Походу левая газета.В избирательно фонде денег нет,а газета должна быть оплачена строго из избирательного фонда Грудинина

(Анонимно)
Это происходит по всей россии. Значит, боятся. Даже сегодня по фед.каналу показали всех кандидатов, но не Павла Грудинина. В Улан-Удэ, Кабанске и др. районах изьяли тиражи газет.

(Анонимно)
Надо продолжать те действия, которые были намечены.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account