?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Избирком Приангарья принял решение – запретить распространение коммунистической «Правды»
bg_irkutsk
23 января Избирательная комиссия Приангарья признала агитационным информационный бюллетень газеты «Правда». Все четыре полосы печатного издания были посвящены кандидату в президенты России от КПРФ Павлу Грудинину. На взгляд членов Комиссии, копия газеты должна были предварительно отправлена в Центризбирком для согласования и оплачена со счета кандидата. По информации секретаря Иркутского обкома  КПРФ Владимира Примачека, в ближайшее время будет издано постановление об изъятии тиража и передано в полицию.
Причиной разбирательства стало обращение аппарата полномочного представителя Президента РФ в Иркутской области в прокуратуру Приангарья.
Предыдущий материал по теме: «В Иркутске полиция попросила КПРФ не распространять газету «Правда» и опечатала кабинеты обкома»
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
И телевизоры неплохо опечатать, там везде Солнцеликий и его партия.

(Анонимно)
О телевизорах на пресс-конференции в КПРФ так же говооили. Изьять ограничить доступ

(Анонимно)
Согласен. Все каналы работают круглосуточно, до тошноты. А то, что произошла трагедия в школе под Улан=Удэ, три первых канала просто не заметили. Зачем перед выборами черные краски в "прекрасноой нашей жизни"...

(Анонимно)
Уже ясно, что предвыборка пройдет не честно. Вопрос во что это выльется.

(Анонимно)
Это выльется в отсутствие наглядной агитации. листовок,банеров и прочей атрибутики выборной компании.Это будет повторятся пока в фонде Грудинина не появяться деньги.

  • 1