БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Законодательное Собрание Иркутской области выражает соболезнование родным и близким Николая Болотова
bg_irkutsk
Депутатский корпус Законодательного Собрания Иркутской области выражает глубочайшие соболезнования родным и близким заслуженного строителя России, известного общественного деятеля и мецената Николая Васильевича Болотова в связи с его безвременной кончиной. Николай Васильевич ушел из жизни 21 января в возрасте 67 лет.
Трудовая биография Николая Васильевича многие годы была связана с Иркутским алюминиевым заводом и городом Шелеховом, где он создал предприятие для осуществления текущего и капитального ремонта завода. Особого внимания заслуживает работа коллектива предприятия под руководством Николая Васильевича по сложнейшему монтажу технологического оборудования при строительстве знаменитой пятой серии ИркАЗа, когда в результате ввода новых мощностей  объемы производства были увеличены более чем на 50%. Невозможно переоценить вклад Николая Васильевича и в развитие города Шелехова.
Родные и друзья, соратники и жители Шелехова помнят Николая Васильевича как высочайшего профессионала, неравнодушного, принципиального и решительного человека с активной жизненной позицией, мощнейшей энергетикой. Светлая память о Николае Васильевиче навсегда сохранится в сердцах близких людей. Скорбим вместе с вами.
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области С.Ф. Брилка

Последние записи в журнале


?

Log in

No account? Create an account