bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Пресс-конференция Иркутского обкома КПРФ: «Выборы-2018: наш кандидат Павел Грудинин»


Сегодня в Иркутском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция «Выборы-2018: наш кандидат Павел Грудинин». Коммунисты поблагодарили прессу за то, что, несмотря на морозы, на мероприятие пришли около десятка представителей СМИ и даже съёмочная группа местного телевидения.
Присутствующим было сообщено о том, что в Иркутске открыт Штаб народно-патриотических сил. Штаб возглавил второй секретарь обкома Евгений Рульков. Заместителями стали  секретарь Иркутского обкома КПРФ по информационно-пропагандистской работе Владимир Аксенов и координатор ПДС НПСР в Иркутской области Елена Краснова.



Евгений Рульков на пресс-конференции выступил с предложением (видимо, в шутку) – изъять у жителей Приангарья телевизоры, потому что по ним показывают действующего президента РФ Владимира Путина, который является также кандидатом на предстоящих президентских выборах.
«Причем показывают не только в рабочей обстановке, хотя и это тоже неправильно, но и как он купается, как он по каким-то монастырям», – заявил Евгений Рульков.
Предложение поступило в ответ на изъятие информационного выпуска «Правда» о кандидате от КПРФ.
© 2018, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Иркутск, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments