?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пресс-конференция Иркутского обкома КПРФ: «Выборы-2018: наш кандидат Павел Грудинин»
bg_irkutsk

Сегодня в Иркутском обкоме КПРФ состоялась пресс-конференция «Выборы-2018: наш кандидат Павел Грудинин». Коммунисты поблагодарили прессу за то, что, несмотря на морозы, на мероприятие пришли около десятка представителей СМИ и даже съёмочная группа местного телевидения.
Присутствующим было сообщено о том, что в Иркутске открыт Штаб народно-патриотических сил. Штаб возглавил второй секретарь обкома Евгений Рульков. Заместителями стали  секретарь Иркутского обкома КПРФ по информационно-пропагандистской работе Владимир Аксенов и координатор ПДС НПСР в Иркутской области Елена Краснова.



Евгений Рульков на пресс-конференции выступил с предложением (видимо, в шутку) – изъять у жителей Приангарья телевизоры, потому что по ним показывают действующего президента РФ Владимира Путина, который является также кандидатом на предстоящих президентских выборах.
«Причем показывают не только в рабочей обстановке, хотя и это тоже неправильно, но и как он купается, как он по каким-то монастырям», – заявил Евгений Рульков.
Предложение поступило в ответ на изъятие информационного выпуска «Правда» о кандидате от КПРФ.
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале



  • 1
Речь шла о "...не только в рабочей обстановке..."

(Анонимно)
В народе говорят-следи за языком.Публичные люди когда что то говорят,сначала думают.
Еще ни кто кроме КПРФ не попадал в скандалы.То счета кандидата, этот скандал только утих,теперь вот не законная агитация через левую газету.Что то говорит что это не последний скандал.

= Еще ни кто кроме КПРФ не попадал в скандалы.

Чем больше скандалов, тем больше об этом напишут газеты.

  • 1