БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновник Команды мэра Бердникова не выполнил обещание, данное иркутскому депутату
bg_irkutsk
Сегодня на заседании Думы Иркутска перед обсуждением повестки депутат Александр Якубовский публично обратился к заместителю мэра - руководителю аппарата Маргарите Ли – выполнить обещание данное чиновником на заседании Депутатских слушаний 24 января.

Ли сообщала о том, что договор РЗТ с компанией «Сибкомплектмонтаж» возобновлен и предлагала депутату ознакомиться с документом утром 25 января, то есть сегодня.
Дело в том, что 13 сентября 2017 года этот договор прекратил действие в одностороннем порядке по инициативе администрации города. Вследствие чего, обязательства ООО «Сибкомплектмонтаж», в том числе и по расселению граждан из ветхого и аварийного жилья, были прекращены.

Маргарита Ли, отвечая на вопрос Якубовского, указала на то, что заседание Депутатских слушаний Думы Иркутска закончилось в 18.00 24 января, поэтому она не успела подготовить дополнительное соглашение.
Депутат предложил включить доклад по данной теме 16-ым вопросом в повестку заседания Думы. Путём компромисса депутаты приняли решение вынести обсуждение данного вопроса «за повестку Думы».

Материал по теме: «Маргарита Ли извинилась перед дольщиками ЖК «Высота» за действия мэрии Иркутска» (24 января)

В Иркутске проходит 43 заседание Думы Иркутска. На нём из 35 депутатов присутствует 29 народных избранников.
© 2018, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Интересно какую сумму «решала» Якубовский получил за данную услугу с Сибкомплектмонтаж, он же за любые действия берет деньги!!!!!

(Анонимно)
Якубовского Сашу отодвинули от кормушки бюджета, поэтому и горланит, а как хорошо было при папе и Кондрашове распределять подряды

  • 1
?

Log in

No account? Create an account