bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Чиновник Команды мэра Бердникова не выполнил обещание, данное иркутскому депутату

Сегодня на заседании Думы Иркутска перед обсуждением повестки депутат Александр Якубовский публично обратился к заместителю мэра - руководителю аппарата Маргарите Ли – выполнить обещание данное чиновником на заседании Депутатских слушаний 24 января.

Ли сообщала о том, что договор РЗТ с компанией «Сибкомплектмонтаж» возобновлен и предлагала депутату ознакомиться с документом утром 25 января, то есть сегодня.
Дело в том, что 13 сентября 2017 года этот договор прекратил действие в одностороннем порядке по инициативе администрации города. Вследствие чего, обязательства ООО «Сибкомплектмонтаж», в том числе и по расселению граждан из ветхого и аварийного жилья, были прекращены.

Маргарита Ли, отвечая на вопрос Якубовского, указала на то, что заседание Депутатских слушаний Думы Иркутска закончилось в 18.00 24 января, поэтому она не успела подготовить дополнительное соглашение.
Депутат предложил включить доклад по данной теме 16-ым вопросом в повестку заседания Думы. Путём компромисса депутаты приняли решение вынести обсуждение данного вопроса «за повестку Думы».

Материал по теме: «Маргарита Ли извинилась перед дольщиками ЖК «Высота» за действия мэрии Иркутска» (24 января)

В Иркутске проходит 43 заседание Думы Иркутска. На нём из 35 депутатов присутствует 29 народных избранников.
© 2018, БГ Иркутск 
Tags: Иркутск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments