bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Александр Кузнецов: уверен, что часть местных олигархов будут за Грудинина


По поручения Штаба по проведению президентских выборов, созданного при Иркутском областном комитете КПРФ, коммунист, председатель Движения СИЛа в Ушаковском МО Иркутского района Александр Кузнецов посетил четыре района северо-запада Иркутской области. Вот его краткий отчёт.
«За неделю я посетил Нижнеудинск, Тайшет, Чуну и Братск. Поездка и многочисленные встречи с жителями этих территорий показали, что у Павла Николаевича Грудинина, кандидата в президенты России от КПРФ, много сторонников, людей, которые реально его поддерживают. Настрой у них боевой, потому что появился реальный шанс – выбрать настоящего народного президента, который в первую очередь будет думать о людях, а не о кучке приближенных персон, которые радеют только за свой карман.
В Нижнеудинске я провёл встречу с молодым лидером местного отделения КПРФ Александром Сергеевичем Леоненко и Олимпиадой Ефимовной Павлюченко. Нижнеудинские коммунисты отмечают, что их земляки живо интересуются политикой. Поэтому информации из иркутского штаба и агитационные материалы здесь ждут с нетерпением.
В Тайшете и Чуне партийные организации также готовы работать на полную мощь. Сейчас стоит задача – объединить коммунистов и всех участников лево-патриотических сил, чтобы увеличить поддержку нашего кандидата.
В городе Братске на сегодняшний день достаточно много общественных организаций, которые уже поддерживают Павла Николаевича. Это ветеранские организации, организации женщин, а также представители казачества. Мною была доведена главная задача на текущий момент  – консолидироваться всем движениям и совместно заниматься выборной кампанией, определить роль и ответственность для каждого активиста.
Кроме северных территорий, я также работаю с избирателями Иркутского района. Здесь я возглавляю местный Штаб по выборам Павла Николаевича в Иркутском районе, работаем с партийным активом муниципалитетов. 
Хочу отметить, что в нашей группе поддержки кандидата Павла Грудинина очень много представителей среднего класса и людей рабочих профессий. Не поддерживают нас только местные олигархи, да еще и «палки в колеса» пытаются нам вставлять. Уверен, что часть местных олигархов будут за Грудинина. Я говорю о тех, у которых ещё осталось чувство патриотизма. На следующей неделе в рабочую поездку по тем же местам отправлюсь вновь», – рассказал «БГ Иркутск» Александр Кузнецов.
Напомним, что в Иркутской области с 3 января начал работу штаб по проведению президентских выборов при Иркутском обкоме КПРФ. Возглавляет орган секретарь обкома Владимир Примачек.
13 января открыт штаб народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Председателем избран второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков.
Выборы президента России пройдут 18 марта.
© 2018, БГ Иркутск 
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments