БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция изъяла у Иркутского обкома КПРФ 42 тысячи газет «Правды» за Павла Грудинина
bg_irkutsk

Сегодня в одном из помещений иркутского обкома КПРФ были проведены следственные действия. В присутствии понятых под видеозапись полицейские провели пересчёт пачек с информационным бюллетенем газеты «Правда», которая изготовлена с нарушением закона и имеет признаки предвыборной агитации.
Были составлены протоколы о добровольной передаче всего тиража стражам порядка. Затем 42 тысячи экземпляров газеты были вывезены полицией, вероятно, для складирования и, возможно, дальнейшего уничтожения. В мероприятии приняли участие примерно десять полицейских.















Накануне, 23 января Иркутский облизбирком принял решение – направить представление в правоохранительные органы с просьбой принять меры по пресечению распространения незаконных агитматериалов: информационного бюллетеня «Правда» в поддержку кандидата на должность президента России П.Н. Грудинина и листовок с призывами к забастовке избирателей, а также установлению виновных лиц и привлечению их к ответственности. Рабочая группа Облизбиркома по информационным спорам собиралась по обращениям Прокуратуры Иркутской области.

24 января рабочая группа по информационным спорам рекомендовала ЦИК России вынести предупреждение КПРФ о недопустимости нарушения требований законодательства Российской Федерации о выборах.

Рабочая группа Центризбиркома собиралась по обращениям кандидата на должность Президента Российской Федерации Сергея Бабурина, выдвинутого Российским Общенародным Союзом, и Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ».

Материалы по теме:
Жалобу в ЦИК РФ на «Правду» о Грудинине направили кандидат в президенты от РОС и Коммунисты России (26 января)
На каком основании полиция опечатала кабинеты Иркутского обкома КПРФ? (24 января)
Избирком Приангарья принял решение – запретить распространение коммунистической «Правды» (23 января)
В Иркутске полиция попросила КПРФ не распространять газету «Правда» и опечатала кабинеты обкома (23 января)
© 2018, БГ Иркутск
Материал размещен на сайте "Эхо Москвы"


Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Вот Вам и союз левых сил! Коммунисты против коммунистов!

Продажные люди и партии были во все времена.

(Анонимно)
Миллиарды на выборы.

(Анонимно)
В интернете появилось фото, как на пленуме КПРФ участники спят. Непонятно на чьи деньги напечатан выпуск этой газеты. КПРФ ,Навальный печатают, а у них отбирают. Деньги на ветер. Миллиарды потратят. Все организации уже сейчас работают на выборы.СМИ.Многие хотят заработать на выборах.А бобслеисты поедут на старых бобах в Пхенчхане.

(Анонимно)
Цари!!!! Вольготно живется. Да за эту жизнь они любого растопчут. А народ живет очень хорошо, только мы сейчас в 80 годах.отстали на 37 лет. Вот это настоящий застой...

(Анонимно)
Вернее будет не растопчут,а продадут.

(Анонимно)
Собчак, Гордон туда же.И растопчут и продадут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account