БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ольга Носенко и Павел Грудинин поговорили о Приангарье
bg_irkutsk

Первый секретарь  Иркутского горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко находится в Москве, на Пленуме КПРФ. За завтраком иркутянке удалось пообщаться с кандидатом в президенты России от КПРФ Павлом Грудининым.

Ольга Носенко сообщила «БГ Иркутск», что она рассказала Павлу Грудинину про Иркутскую область, пригласила его в ближайшее время приехать в Приангарье, напомнила о предприятии коммуниста Ильи Алексеевича Сумарокова «Усольский свинокомплекс» и предложила организовать встречу с коллективом.

«Очень душевная беседа получилась. Разговаривали, в том числе, и по простым житейским вопросам», – рассказала Ольга Носенко.
Фото со страницы О.Н.Носенко в ФБ.

© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Завтраки на пленуме. Блаженные. Ездить по региону надо, а они чаи гоняют. Носенко пусть мотает с агитками на север региона. Ну и выборы, сидя в Москве.

П.Н. Грудинин выступил на Пленуме ЦК КПРФ. Он поблагодарил членов партии, которые организуют его встречи с избирателями. «Такого радушия и тепла я давно уже не встречал в нашей стране. Большое спасибо», — отметил он.
Грудинин выразил согласие с оценками и выводами, прозвучавшими в докладе Г.А. Зюганова на тему: «Коррупция – угроза обществу и меры по ее преодолению». В этой связи он высказал мнение, что борьбу с коррупцией надо начинать с окружения высшего руководства страны. Он предложил в борьбе с коррупцией применить меры, которые применяются в современном Китае.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account