?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Усиление протестных действий обсудили в Штабе народно-патриотических сил Иркутской области
bg_irkutsk
Сегодня в Иркутском обкоме КПРФ состоялось заседание Совета Штаба народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Из восьми членов Совета присутствовали шесть. В заседании принял участие и начальник штаба обкома КПРФ по проведению президентских выборов, секретарь обкома Владимир Примачек.

Повестка мероприятия была обширная: от информации по текущей политической обстановке в регионе и подробному разбору нарушений, которые допускает штаб поддержки основного оппонента, до формирования в Иркутске приёмной кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Руководителем будущей приёмной единогласно избрана Елена Краснова, член Совета и координатор Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР) в Иркутской области. В данный момент идёт подбор помещения в центре города.

Больше всего внимания на заседании было уделено усилению протестных действий и агитационной работе. Подробно обсуждались две протестные акции, уведомления на которые будут поданы в администрации крупных городов области: Иркутске, Ангарске, Братске. Предположительно, это будут пикеты, намеченные 3-его февраля и митинг 17-го февраля. Основная тема: «За социальную справедливость в поддержку Павла Грудинина».

Участники заседания рассмотрели возможность организации сбора подписей под обращением к самовыдвиженцу Владимиру Путину с требованием участия в дебатах с другими кандидатами в президенты России. Поскольку, на взгляд коммунистов и участников Штаба, избирателям хочется узнать – умеет ли он дебатировать.

Заседания Совета (управляющего органа) Штаба народно-патриотических сил Иркутской области проходят еженедельно.

Материалы по теме:
В Приангарье создан штаб народно-патриотических сил по поддержке кандидата в президенты РФ Грудинина (13 января)
В Иркутском обкоме открыт штаб по проведению президентских выборов (3 января)
© 2018, БГ Иркутск

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
узнать – умеет ли он дебатировать. Клоуны, да как Путин ведет дебаты и какой информацией владеет все остальные будут выглядеть бледно.
Второе за кандидата могут вести дебаты его доверенные лица.
Конечно интересно посмотреть как будет выглядеть Грудинин в дебатах с Путины.
Есть уверенность , что после таких дебатов у Грудинина значительно поубавится сторонников.Если будут дебаты , то это будет провал выборной компании Грудинина.
А все эти пикеты и митинги изберателю уже давно поднадоели....

(Анонимно)
Когда Путин принимал участие на дебатах? Боится что-ли?

Формально, он всем ответил, что не видит среди оппозиции тех, с кем готов дискутировать. При этом, как бы в замен, он дал оппозиции бонус в виде повода - критикуйте меня.

(Анонимно)
Уже сколько можно не понимать, что всё проиходящее - обман. А многие пособничают. Путин, конечно, не пойдет на дебаты, потому что это не большая пресс-конференция,где он может сидеть и говорить: Зачем вам машина, если дорог нет. И все ржут.Потому что пособники.

(Анонимно)
Вы думаете Путин не знает на какие деньги существует колхоз,что только за сезон через поля проходит 20 000 госарбайтеров за мизерную зарплату,что школа это заказ московских властей и Грудинин исполнял подряд по строительству,правда ради справедливости нужно сказать что и колхоз добавил. Думаете Путин не знает , что больше половины земель в аренде под автосалонами и торговыми
центрами.Много еще интересного думаю узнает Президент Путин при подготовке к дебатам. Зюгановцам совет не дергайтесь и не будите лихо...

(Анонимно)
Если дебаты будут,то не будет соперников на выборах,а это не входит в планы Путина.
У меня вот вопрос,а готов ли Грудинин к дебатам,ведь он работал с Путиным и знает его.

аксотский

(Анонимно)
А интересно же будет ...
И главное полезно для всех...

  • 1