?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Усиление протестных действий обсудили в Штабе народно-патриотических сил Иркутской области
bg_irkutsk
Сегодня в Иркутском обкоме КПРФ состоялось заседание Совета Штаба народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Из восьми членов Совета присутствовали шесть. В заседании принял участие и начальник штаба обкома КПРФ по проведению президентских выборов, секретарь обкома Владимир Примачек.

Повестка мероприятия была обширная: от информации по текущей политической обстановке в регионе и подробному разбору нарушений, которые допускает штаб поддержки основного оппонента, до формирования в Иркутске приёмной кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Руководителем будущей приёмной единогласно избрана Елена Краснова, член Совета и координатор Постоянно Действующего Совещания Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР) в Иркутской области. В данный момент идёт подбор помещения в центре города.

Больше всего внимания на заседании было уделено усилению протестных действий и агитационной работе. Подробно обсуждались две протестные акции, уведомления на которые будут поданы в администрации крупных городов области: Иркутске, Ангарске, Братске. Предположительно, это будут пикеты, намеченные 3-его февраля и митинг 17-го февраля. Основная тема: «За социальную справедливость в поддержку Павла Грудинина».

Участники заседания рассмотрели возможность организации сбора подписей под обращением к самовыдвиженцу Владимиру Путину с требованием участия в дебатах с другими кандидатами в президенты России. Поскольку, на взгляд коммунистов и участников Штаба, избирателям хочется узнать – умеет ли он дебатировать.

Заседания Совета (управляющего органа) Штаба народно-патриотических сил Иркутской области проходят еженедельно.

Материалы по теме:
В Приангарье создан штаб народно-патриотических сил по поддержке кандидата в президенты РФ Грудинина (13 января)
В Иркутском обкоме открыт штаб по проведению президентских выборов (3 января)
© 2018, БГ Иркутск

Последние записи в журнале



  • 1
(Анонимно)
Вы думаете Путин не знает на какие деньги существует колхоз,что только за сезон через поля проходит 20 000 госарбайтеров за мизерную зарплату,что школа это заказ московских властей и Грудинин исполнял подряд по строительству,правда ради справедливости нужно сказать что и колхоз добавил. Думаете Путин не знает , что больше половины земель в аренде под автосалонами и торговыми
центрами.Много еще интересного думаю узнает Президент Путин при подготовке к дебатам. Зюгановцам совет не дергайтесь и не будите лихо...

  • 1