?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске «Забастовка избирателей» прошла без организатора
bg_irkutsk






Митинг «Забастовка избирателей» состоялся в Иркутске. По разным оценкам акция протеста собрала от трехсот до четырехсот человек. Сотрудники Иркутского штаба Алексея Навального сообщили, что организатора митинга Сергея Горкунова задержала полиция, семь экипажей. Он вез на митинг флаги, плакаты и баннер «Забастовка избирателей».
Волонтер Штаба Навального Сергей Горкунов приехал на акцию протеста к моменту ее завершения. С трибуны он сообщил, что полицейские задержали его по подозрению в перевозке наркотиков, полтора часа искали в его машине наркотические средства, а когда приехал юрист Иркутского штаба Степан Бобров, Горкунова отпустили, отдали баннер, плакаты и флаги.



В завершение митинга баннер «Забастовка избирателей» все же повесили. А Сергей Горкунов рассказал в двух словах, как его задержали.



Во время акции протеста говорили о том, что забастовка избирателей не подразумевает отсиживание дома в День выборов, навальновцы призывали иркутян активно записываться в наблюдатели, чтобы показать реальный ход выборов в Приангарье.



Кроме этого, сотрудник Штаба Навального Захар Сарапулов сообщил, что Штаб продолжит свою работу и после 18 марта. Они обязательно после выборов проведут большой митинг в сквере Кирова.























© 2018, БГ Иркутск
Материал размещен на сайте "Эхо Москвы".

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Достаточно народа и хорошие плакаты. Несмотря на то, что начало в 12 часов и не май месяц.

(Анонимно)
Ребята молодцы. Есть лидер, они ему верят и поддерживают.

(Анонимно)
Ну хоть знаю, что в Иркутске от 300 до 400 дебилов всего.

(Анонимно)
В чем их дебилизм? В том, что они считают важным заявить о своем мнении? Дебилы вообще не имеют никакого мнения, их ничего не волнует и они в принципе не обучаемы. Разве навальновцы такие? Скорее это иркутские чиновники и часть иркутян которые просто жрут и срут.

(Анонимно)
Уголовника вора в президенты это и есть дебилизм!

Тот, кого Вы так называете здесь, доказал в честном европейском суде, что все дела по статьям Уголовного кодекса против него были сфабрикованы. Российскую Федерацию обязали прекратить беспредел, но ничего не прекратилось! Ознакомьтесь с материалами в открытых источниках, прежде чем делать столь громкие заявления.

(Анонимно)
Даже в Иркутске наблюдаем несколько миров. Навальновцы, люд при власти, коммунисты и молчаливое большинство. Каждый считает других глупцами и уверен в своей правоте.

(Анонимно)
http://zampolit.com/dossier/nikolaev-nikolay-petrovich/
Николаев Николай:

теневой оборот в России
превышает 800 миллиардов .
Из них на грибы и орехи приходится 300 миллиардов,
вырубку леса — 120,
а на махинации с нефтью — 140

Стенограмма заседаний 14 апреля 2017 гhttp://transcript.duma.gov.ru/node/4645/
Николаев Н. П.,
председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Уажаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги!
От имени фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" я тоже хочу сказать о реальных способах увеличения доходов государства и о том, какие шаги нужно для этого предпринять.......
..................Я продолжил собирать сведения о так называемом теневом природопользовании, отправил довольно много запросов и в правоохранительные органы, и в федеральные и региональные органы исполнительной власти.
В Бурятии мне рассказали о незаконной добыче нефрита — это рынок, который на сегодняшний день оценивается экспертами в 100 миллиардов рублей.
В Якутии на протяжении уже многих лет коллеги борются с другой проблемой — варварской добычей мамонтовой кости, а это ещё полтора миллиарда рублей.
Если прибавить к этому незаконную добычу песка и гравия, незаконный вылов рыбы, то получается довольно большой, но неполный перечень направлений теневого природопользования, сумма ущерба от которого на сегодняшний день, по экспертным оценкам, может составлять более 800 миллиардов рублей в год, а с учетом неохваченных отраслей и направлений, : , я думаю, и того больше — порядка 1 триллиона рублей.
........Коллеги, знаете ли вы, что у нас в год незаконно истребляется порядка 100 тысяч лосей? Если перевести на деньги, то это 14 миллиардов рублей; а если перевести на уголовные дела, то это всего чуть больше 300 уголовных дел, притом что незаконное убийство лося— преступление, которое оценивается как нанесение крупного ущерба.....

По итогам рассмотрения мы приняли решение приступить к разработке плана законотворческой работы :.............

https://www.change.org/p/stateduma-duma-gov-ru-самоцветы-под-запретом-за-хранение-бус-из-янтаря-штраф-до-500-тыс-нет-бредовому-закону?recruiter=88441072&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition

(Анонимно)
Стенограмма заседаний 14 апреля 2017 гhttp://transcript.duma.gov.ru/node/4645/
Николаев Н. П.,
председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ".

Уажаемый Вячеслав Викторович, уважаемые коллеги!
От имени фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" я тоже хочу сказать о реальных способах увеличения доходов государства и о том, какие шаги нужно для этого предпринять.......
...........Я продолжил собирать сведения о так называемом теневом природопользовании, отправил довольно много запросов и в правоохранительные органы, и в федеральные и региональные органы исполнительной власти. В Бурятии мне рассказали о незаконной добыче нефрита — это рынок, который на сегодняшний день оценивается экспертами в 100 миллиардов рублей. В Якутии на протяжении уже многих лет коллеги борются с другой проблемой — варварской добычей мамонтовой кости, а это ещё полтора миллиарда рублей. Если прибавить к этому незаконную добычу песка и гравия, незаконный вылов рыбы, то получается довольно большой, но неполный перечень направлений теневого природопользования, сумма ущерба от которого на сегодняшний день, по экспертным оценкам, может составлять более 800 миллиардов рублей в год, а с учетом неохваченных отраслей и направлений, :o , я думаю, и того больше — порядка 1 триллиона рублей.
..................
.....Коллеги, знаете ли вы, что у нас в год незаконно истребляется порядка 100 тысяч лосей? Если перевести на деньги, то это 14 миллиардов рублей ..............

Николаев Николай:.....По итогам рассмотрения мы приняли решение приступить к разработке плана законотворческой работы :............Теневой оборот природных ресурсов в России превышает 800 миллиардов. Из них на грибы и орехи приходится 300 миллиардов,
вырубку леса — 120, а на махинации с нефтью — 140.....

Детский сад. Беспалов умный человек, он реально верит в то что за Навального проголосует хоть 5% избирателей?

(Анонимно)
Да ну нафик по всей стране митингуют и еще не закончили.

аксотский

(Анонимно)
Контроль за УИКом дело не простое и даже люди мало-мало подготовленные ни чего не узреют....
Выборные технологии совершенствуются...
Ведь что в выборах главное- не голосующий лекторат на основе его и формируется фальцификации и манипуляции ..
На выборы идти объязательно!! с устоявшимся решением !!!

  • 1