?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Геннадий Зюганов выразил протест от КПРФ и левых сил после предупреждения от ЦИК РФ
bg_irkutsk

© РИА Новости / Илья Питалев
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выразил протест от лица партии и национально-патриотических левых сил после предупреждения от ЦИК РФ.
Ранее российский Центризбирком вынес предупреждение КПРФ из-за распространения бюллетеня «Правда», признанного незаконной агитацией за кандидата в президенты РФ от компартии Павла Грудинина.
«Я хочу официально от имени всех избирательных кампаний, от имени ЦК и президиума выразить протест нашей партии и широкого блока национально-патриотических левых сил в связи с тем, что продолжается кампания ошельмования нашей партии и кандидата. Я считаю то, что сегодня делает ЦИК и власть, абсолютно недопустимо», — заявил Зюганов в субботу в ходе пленума ЦК КПРФ.
РИА Новости

Материал по теме:
Полиция изъяла у Иркутского обкома КПРФ 42 тысячи газет «Правды» за Павла Грудинина (27 января)


Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Делом займись свисток!!!

(Анонимно)
Вихри враждебные реют над нами.

ЦИК может отстранить Путина от выборов. Кандидат в президенты Владимир Путин на свою агитационную кампанию потратил порядка миллиарда рублей – это в 2,5 раза больше, чем положено по закону. К такому выводу приходит издание Собеседник.
«Собеседник» подсчитал затраты на сбор подписей, аренду офисов и размещение рекламных баннеров. За основу расчета брались данные от других кандидатов и рыночные расценки на размещение рекламы и аренду помещений.

  • 1