bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Заявление на выдачу древесины для собственных нужд теперь можно подать в МФЦ

Между министерством лесного комплекса Иркутской области и Иркутским областным многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг МФЦ) заключено соглашение о взаимодействии. Теперь жители Приангарья могут подать заявление на заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд в любом офисе «Мои документы». Ранее гражданам для получения древесины можно было обратиться только в территориальные управления министерства лесного комплекса (лесничества).
– Мы стараемся максимально упростить процедуру получения гражданами древесины для ремонта и строительства домов, а также на дрова. Ранее мы создали электронную очередь. Теперь одними из первых среди всех регионов России начали сотрудничать с МФЦ, – отметил министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда.
Кроме заявлений на получение древесины для собственных нужд, в МФЦ теперь можно будет подать лесные декларации и отчеты об использовании лесов от граждан и юридических лиц, а также заявления на предоставление в пределах земель лесного фонда участков для использования их в сфере охотничьего хозяйства.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Tags: Иркутская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments