bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Кремль не будет гарантировать беглым российским бизнесменам безопасное возвращение на родину

Это следует из заявления пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Если в администрацию президента и поступит список, подготовленный бизнес-омбудсменом Борисом Титовым, то информация будет передана соответствующим службам, у которых есть вопросы к этим предпринимателям, — сказал Песков.
В минувшие выходные Борис Титов сообщил, что Владимиру Путину передан список российских бизнесменов, которые имеют проблемы с законом на родине и скрываются в Великобритании. По словам бизнес-омбудсмена, это предприниматели, которые надеются на пересмотр своих дел и хотят вернуться в Россию.
Если такой список и существует, то его стоит рассматривать как предвыборный шаг Бориса Титова, выдвинувшего свою кандидатуру на пост президента. Такое мнение в эфире «Эха Москвы» выразил политик и экономист Дмитрий Некрасов.
Некоторые бизнесмены восприняли предложение Бориса Титова со скепсисом. Так, к примеру, Евгений Чичваркин обвинил бизнес-омбудсмена в том, что тот боится назвать президента Путина главным препятствием на пути возвращения российских бизнесменов на родину, – отмечает Би-би-си.
Эхо Москвы
Tags: МИР, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments