БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Не путайте меня с человеком, который был проектом Кремля» Интервью кандидата в президенты Грудинина
bg_irkutsk

Илья Питалев / Sputnik / Scanpix / LETA
Президентские выборы, которые пройдут в России 18 марта, не изобилуют неожиданностями. Одна из немногих — то, что от КПРФ в президенты баллотируется не лидер Геннадий Зюганов, а Павел Грудинин, 57-летний директор подмосковной компании «Совхоз имени Ленина», бывший единоросс и долларовый миллионер (и до сих пор не член партии КПРФ). Спецкор «Медузы» Илья Жегулев поговорил с Грудининым.
Читать здесь

Последние записи в журнале


  • 1
В выпуске радиопрограммы Полный контакт от 28 декабря 2017 года, выходящей на радиостанции Вести ФМ , ведущий Владимир Соловьев задал слушателям вопрос: за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы эти выборы состоялись завтра. Слушателям было предложено три кандидатуры: действующего главы государства Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина.
Итоги телефонного голосования оказались совершенно неожиданными для ведущего передачи. Результаты политических предпочтений аудитории таковы:
Владимир Путин — 50%; Павел Грудинин — 45%, Владимир Жириновский — 5%.
Пораженный результатами Владимир Соловьев несколько раз повторил, что исследование не является репрезентативным, ведь сторонники власти обычно участвуют в опросах менее активно, потому что и так всем довольны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account