БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Не путайте меня с человеком, который был проектом Кремля» Интервью кандидата в президенты Грудинина
bg_irkutsk

Илья Питалев / Sputnik / Scanpix / LETA
Президентские выборы, которые пройдут в России 18 марта, не изобилуют неожиданностями. Одна из немногих — то, что от КПРФ в президенты баллотируется не лидер Геннадий Зюганов, а Павел Грудинин, 57-летний директор подмосковной компании «Совхоз имени Ленина», бывший единоросс и долларовый миллионер (и до сих пор не член партии КПРФ). Спецкор «Медузы» Илья Жегулев поговорил с Грудининым.
Читать здесь

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Сегодня глава Центризбиркома Элла Памфилова обрушилась с резкой критикой на кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, призвав его срочно предоставить в ЦИК документы, подтверждающие закрытие имеющихся у него счетов в иностранных банках.

Политолог, директор Института политической социологии Вячеслав Смирнов в комментарии Лайфу отметил в связи с этим, что директор совхоза имени Ленина, судя по всему, в период регистрации кандидатом в президенты обманул Центральную избирательную комиссию, когда 28 декабря не сообщил о наличии счетов в Швейцарии.

— Если на момент регистрации у него были открыты счета в иностранных банках и они не были закрыты — не на момент подачи документов, а именно на момент регистрации, то основания для снятия его кандидатуры и отмены регистрации есть и любой из оппонентов может на этом настаивать. Возникает другой вопрос — по какой причине Грудинин обманул ЦИК, а мы сейчас видим, что он обманул Центральную избирательную комиссию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account