БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске ВГТРК отказалась анонсировать митинг в поддержку Грудинина
bg_irkutsk
Об этом на странице «Иркутская Правда – ЗА ПАВЛА ГРУДИНИНА» сообщил Леонид Чернов.

«Руководитель Иркутского филиала ВГТРК Горбенко К.Ю. отказал КПРФ в даче объявления по областному радио о проведении митинга-концерта 17 февраля в 13:30 у цирка «За социальную справедливость», видимо посчитав, что митинг помешает восхождению Путина на престол, а руководство заподозрит его в неблагонадежности к власти. Вопреки всему идем на митинг с друзьями!» – говорится в посте.

Конкретные причины отказа непонятны.

© 2018, БГ Иркутск

Последние записи в журнале


  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Что за дебил у Вас пишет стишки. Явно шезофреник. Удаляйте, не позорьтесь.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Дибил продолжает засорять ленту.

(Анонимно)
Если обьявят до 17 февраля это нарушение и не законная агитация. Что тут понимать то ?

(Анонимно)
В чем незаконная агитация? Это информация о массовом мероприятии. Каким образом ее нужно доводить?

Партия «Яблоко» обратилась в ЦИК с требованием прекратить показ фильма Оливера Стоуна про Путина по Первому телевизионному каналу. Фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», посвященный действующему президенту России и кандидату на предстоящих президентских выборах Владимиру Путину. Показ фильма нарушает статьи 49, 50, 51, 52 закона «О выборах Президента РФ», а значит, является незаконной предвыборной агитацией, считают в партии. Изготовление и размещение этого фильма не оплачено из избирательного фонда Владимира Путина, а показ проходит до начала разрешенного срока агитации в СМИ.
Не так давно тираж бюллетеня «Правда» был арестован полицией. «По имеющейся у нас информации, был выпущен материал достаточно значительным тиражом (на нем значится „400 тыс. экземпляров“) без оплаты из избирательного фонда и содержащий признаки предвыборной агитации», — заявила 22 января секретарь ЦИК РФ Майя Гришина. Причем заявление члена ЦИК Евгения Колюшина, представляющего в комиссии КПРФ, что целью бюллетеня газеты «Правда» было информирование о кандидате Грудинине, а не агитация, никто не принял во внимание.

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Граждане России это те, кто сидят в креслах администраций и дум😈

Аноним 92.126.46.192 Вы слишком активизировались и пишите всякую ерунду. Вот почему все ваши комментарии к этому посту удаляем.

а в слюдянке кпрф тоже запретили

(Анонимно)
митинг кпрф запретила городская администрация (глава Сендзяк)

КЛУБ РЕГИОНОВ
Тамбовская область
Избирком Тамбовской области не будет предпринимать никаких действий из-за участия школьников в агитации за Владимира Путина, сообщил председатель облизбиркома Андрей Офицеров. Ранее в соцсетях были распространены ролики, где несовершеннолетние рассказывают, почему нужно голосовать за действующего президента. Между тем Элла Памфилова предостерегла от использования детей в агитации за кандидатов. На заседании ЦИКа также присутствовал председатель избирательной комиссии Тамбовской области Андрей Офицеров, который сообщил, что видео в соцсетях разместили сами школьники, и сделали они это без принуждения.
А как сообщил на своей странице в «Фейсбуке» губернатор Тамбовской области Александр Никитин, «именно в Тамбове родилась акция #РоссииНуженПутин, которая стремительно покоряет Интернет, к ней присоединилось множество людей из разных городов и сёл нашей страны». «Соблюдая законодательство о выборах, уважая букву и дух закона, мы не агитируем, но имеем полное право на своей личной странице в соцсети сказать: #РоссииНуженПутин – и я призываю вас присоединиться и поучаствовать в этой искренней акции», – говорится в записи главы региона от 14 января.

(Анонимно)
Не нужен.. ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account