?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
КПРФ внесла в Госдуму законопроект о национализации имущества
bg_irkutsk
При этом такую меру депутаты называют крайней.
Законопроект о национализации предложила группа депутатов во главе с Геннадием Зюгановым. Огосударствление промышленности и экономики, по их мнению, повысит национальную безопасность и суверенитет страны и обеспечит законность и социальные права граждан.
Согласно проекту документа национализировать можно будет практически все и у всех: земельные участки, природные ресурсы, объекты энергетики, промышленности, транспорта, ЖКХ и прочее. Изъятию подлежит имущество как физических, так и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей.
Национализация не должна стать мерой наказания. Она может быть применена, например, в случае угрозы массового сокращения сотрудников градообразующего предприятия или признания компании банкротом.
Авторы законопроекта отмечают, что при национализации владельцам должна быть возмещена стоимость изъятого имущества.
Эхо Москвы
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Выходит Зюганов у Миронова еще и проект закона скомуниздил. Ну да ладно сами разберуться. А вот о законе национализации ( изьятия имущества у граждан в пользу государства) можно было бы и поподробнее. Всего две строчки но какие.Вот и обясните смысл закона,в чем суть. Лапши навешенной на уши и так хватает,а тут еще вы свои макароны примостить пытаетесь!

  • 1