?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верховный суд отклонил иск Собчак, признав законной регистрацию Путина кандидатом в президенты РФ
bg_irkutsk
Сообщает Эхо Москвы

Последние записи в журнале


  • 1

А не так давно тираж информационного бюллетеня «Правда» с портретом Грудинина и его биографией был арестован полицией. Секретарь ЦИК РФ Майя Гришина, оправдывая арест этого печатного издания, заявила 22 января:
«По имеющейся у нас информации, был выпущен материал достаточно значительным тиражом (на нем значится „400 тыс. экземпляров“) без оплаты из избирательного фонда и содержащий признаки предвыборной агитации». Причем заявление члена ЦИК Евгения Колюшина, представляющего в комиссии КПРФ, что целью бюллетеня газеты «Правда» было информирование о кандидате Грудинине, а не агитация за него, никто не принял во внимание.

(Анонимно)
А что мешало все сделать законно? Напечатать газету,оплатить из фонда кандидата в президенты,ПОДОЖДАТЬ ДО 17 ФЕВРАЛЯ , КОГДА БУДЕТ РАЗРЕШЕНА АГИТАЦИЯ В СМИ И РАСПРОСТРАНИТЬ ГАЗЕТУ? Устроили скандал,обосрались по самую макушку,а теперь виноватых ищут. ЕСЛИ КПРФ,ТО МОЖНО И ЗАКОНЫ РФ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ???

Типография напечатали газету, повезли её заказчику, но ФСБ была уже предупреждена.

(Анонимно)
Персонально для путеноида :А кто распространял? Была перевозка и складирование.

(Анонимно)
Да, распостранения еще небыло, хотя намечалось.

(Анонимно)
намечалось .. бредить не надо.

(Анонимно)
Сайт КПРФ ИРКУТСК
Иркутского коммуниста оштрафовали за распространение «Правды»

Коммунист Александр Пипченко попал под суд за распространение газеты «Правда» с информацией о кандидате в президенты РФ Павле Грудинине. Как выяснилось, он попросту не знал, что даёт людям запрещённый властями выпуск, но это не волновало ни полицейских, ни мирового судью. Газету арестовали,а он не знал и тот кто ему давал тоже не знали.Только вот по закону не знание не снимает вину!!!!!!

Это уже после ареста оставшегося тиража.

(Анонимно)
Тем более после ареста!!! А ПОЧЕМУ АРЕСТОВАЛИ, ВЫ УЖ ДОГОВАРИВАЙТЕ ДО КОНЦА!

(Анонимно)
По закону. Но газету арестовали до распостранения

(Анонимно)
Если по закону,то ее еще должны были арестовать в типографии. Полиция имеет право по закону присекать не законную агитации . Уже сам заказ был не законен,так как был оплачен КПРФ,а не из фонда кандидата в президенты. Тут надо наказать еще и тех кто следит за исполнением закона о выборах.Возникает вопрос,где был отпечатан тираж Иркутской правды,кто собственник типографии и т.д

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова признала, что в видеосюжетах ряда региональных телеканалов усматриваются признаки агитации за одного из кандидатов в президенты России. Так она прокомментировала заявление движения в защиту прав избирателей "Голос" о получении 55 сообщений о нарушениях правил агитации во время предвыборной кампании.
Памфилова пояснила, что "посмотрела некоторые ссылки" на сюжеты, о которых говорили в "Голосе". По ее словам, "по ряду (телевизионных) компаний региональных есть признаки агитации за определенного кандидата", передает ТАСС.


(Анонимно)
Обосрались в очередной раз,вы хоть читайте что ваши паханы пишут!!!

ЦИК должен отстранить Путина от выборов. Кандидат в президенты Владимир Путин на свою агитационную кампанию потратил порядка миллиарда рублей – это в 2,5 раза больше, чем положено по закону. К такому выводу приходит издание Собеседник.
«Собеседник» подсчитал затраты на сбор подписей, аренду офисов и размещение рекламных баннеров. За основу расчета брались данные от других кандидатов и рыночные расценки на размещение рекламы и аренду помещений.

(Анонимно)
а КОГО ОШТРАФОВАЛИ ЧЕРЕЗ СУД ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРАВДЫ, А ПОТОМ РАБОТЯГУ ОБКОМОВЦЫ СДЕЛАЛИ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ.. Действительно хоть ссы в глаза,все равно божья роса...

(Анонимно)
22 января из рескома КПРФ в Улан-Удэ и всех райкомов партии в республике полиция стала изымать выпуски информационного бюллетеня газеты «Правда». Поводом для этого, сообщает БРО КПРФ, стало отсутствие одной строчки с данными об оплате из избирательного фонда Павла Грудинина, которому был посвящен выпуск газеты. Коммунисты готовят жалобу в Центризбирком России.
120 тысяч экземпляров номера «Правды» были отпечатаны в Республиканской типографии 17 января, а решение о признании этого тиража незаконным вышло 21 января (в воскресенье) во второй половине дня. Информационный бюллетень распространялся в течение 4-5 дней.
А так как информационный бюллетень был заказан и оплачен КПРФ, а не за счет средств избирательного фонда кандидата в президенты Российской Федерации Грудина П.Н., комиссия признала его изготовленным с нарушением требований закона и не подлежащим распространению», — сообщает пресс-служба КПРФ.

Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, член фракции ЛДПР Борис Чернышов призывает разобраться в ситуации с привлечением дагестанских школьников к агитации за Владимира Путина. «В школах нельзя вести никакую политическую агитацию, поэтому этот вопрос нужно очень внимательно рассматривать, в том числе надзорным органам, которые следят за содержанием образовательного процесса», — сказал Б.Чернышов.
При этом он отметил, что поддерживает введение «уроков политической грамотности в школе, но только тогда, когда освещается деятельность всех политических партий». «Если рассказывать о выборах, то нужно говорить обо всех зарегистрированных кандидатах. Мы не допускаем никаких фактов влияния и давления на детей, с точки зрения агитации за какого-то конкретного кандидата», — подчеркнул Б.Чернышов.
Как сообщалось, дагестанские школьники стали участниками акции в поддержку президента Владимира Путина. Детей сфотографировали с плакатами «Мы голосуем за Путина», «Спасибо Путину за все» и «Спасибо Путину, что он есть». Снимки размещены в официальной группе в соцсетях администрации Дербентского района.

(Анонимно)
Власть в России должна быть сменяемой в обязательном порядке.

(Анонимно)
Хорошо бы еще и вменяемой.....

(Анонимно)
Это даже рервоначално.. пусть и не меняется

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», на встрече Путина со своими доверенными лицами, главный кардиохирург страны Лео Бокерия спросил его о том, какие он видит приоритеты во внешней и внутренней политике на следующие шесть лет.
«Мы должны понять, в каком состоянии находится наше государство, экономика, политическая, социальная сферы. Мы должны понять, какое место мы в этой связи занимаем в сегодняшнем мире...», — ответил Владимир Путин»
То есть Путин фактически признается, что за 18 лет правления он этого не понял.

(Анонимно)
С 2005 закрто более 35 000 заводов в России, Число работающих на селе — 1,17 млн. человек (за 20 лет сократилась в 5 раз). Безработных на селе — более 5 млн. человек (их не учитывают, т. к. они имеют подсобные хозяйства). 20 лет назад Россия насчитывала 48 тысяч крупных кол. хозяйств на селе. Сегодня их количество сократилось впятеро, 30% из них убыточны.

(Анонимно)
Крупные заводы построенные при Путине с нуля:

Волгореченский трубный завод

Завод «Данон Индустрия», Чеховский район Московской области

Хакасский алюминиевый завод

Пуровский завод переработки газового конденсата

Трубоэлектросварочный цех «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода

Цементный завод «ТулаЦемент»

Цементный завод «Щуровский цемент»

Электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32» на Первоуральском новотрубном заводе

Птицефабрика «Акашевская», республика Марий Эл

«Брянский бройлер» — проект по производству мяса птицы в Брянской области

Комплекс по глубокой переработке маслосемян «Нэфис — Биопродукт», Татарстан

Борщевский цементный завод в Ферзиковском районе Калужской области

Цементный завод «Азия-Цемент» в селе Усть-Инза Никольского района Пензенской области

Цементный завод "Воронежский филиал «Евроцемент груп»

Серебрянский цементный завод

Сенгилеевский цементный завод

Кирпичный завод, деревня Никольское Кировского района Ленинградской области

Каспийский Завод листового стекла

Богучанский лесопромышленный комплекс

Деревоперерабатывающий комплекс «Аркаим»

Большой Братск

Антипинский нефтеперерабатывающий завод, г. Тюмень

Завод по переработке попутного нефтяного газа ООО «Монолит»

Завод полипропилена «Полиом», г. Омск

Тобольск-Полимер

Северсталь — Сортовой завод Балаково

Металлургический завод по производству сортового проката УГМК-Сталь, г. Тюмень

Литейно-прокатный комплекс Объединённой металлургической компании в Выксунском районе Нижегородской области

Это не считая восстановленные советские заводы. Всего с 2011 по 2014 год было построено более тысячи заводов и фабрик.
Это только за три года
В настоящее время 2 завода по производству вертолетных двигателей ( ранее делались в Украине)
Первый в мире завод снг за полярным кругом ( сжиженный газ покупает США ПО ЦЕНЕ НАМНОГО ВЫШЕ ТРУБОПРОВОДНОГО ГАЗА) Завершены работы по производству судовых турбин ранее закупаемых в Украине
Полностью восстановлена работа заводов военно промышленного комплекса.
Страна вышла на первое место по производству зерна СССР закупали 62% потребляемого зерна.
Построен энерго мост в Крым,строится еще мост для автомобилей и поездов.
Можно много перечислять ,что построено и работает. Не большая шутка или хотите тоже достижение,наши хакеры,как и балет впереди планеты всей........


(Анонимно)
ахуенный список мвлых предприятийц сколько создано рабочих мест например в Байкальске

(Анонимно)
В тексте жалобы телеведущая напоминает о том, как в 2011 году Дмитрий Медведев поддержал Путина, выдвигавшегося на третий срок. По мнению Собчак, это было «уникальным признанием двух высших должностных лиц государства в сговоре с целью бессрочного или долгосрочного закрепления поста президента за своей группой»

(Анонимно)
Что то с памятью у Ксюши совсем плохо стало!!! Тогда было все наоборот Медведев был согласен выдвигаться на пост президента при условии,что при победе Медведева Путин станет премьер министром. Диалог был внутри партии ЕР. Что тут противоестественного??
Сейчас тоже самое все кандидаты в случае победы тоже заявляют о том кто у них будет в правительстве.КПРФ вообще заявили,что создадут совет во главе с Зюгановым и ограничат полномочия президента.Походу у Ксюши дела совсем плохи если такой бред несет.Впрочем а что можно ожидать о всероссийской свахи и по совместительству сутенерши..

(Анонимно)
Путин бы не победил, потому что по закону его бы просто не зарегистрировали. «Два срока подряд составляют конституционный предел» – таково заключение Конституционного суда. Ключевое слово здесь – «предел». То есть, гражданин Путин после двух сроков не имеет права баллотироваться ни через четыре года, ни через сто. Это надо понимать. А все остальное в наших реалиях узурпированной власти находится по ту сторону реальности.

Путина – тягчайшее конституционное преступление

  • 1