?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Постановочный митинг против кандидата в президенты России Павла Грудинина в Москве
bg_irkutsk


Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Понятно, что вечером на всех телеканалах будет «нужная картинка».

Нетрудно заметить, что толпа «обманутых пайщиков» из совхоза Грудинина — это массовка молодых бомжеватых личностей, которым в начале 1990-х (если верить всем слезоточивым историям) было от трех до десяти лет. Как они «в колыбели» получили свои «паи» в совхозе имени Ленина в условиях, когда там вообще не было паев (таковы были законодательные нормы в тот период) — об этом история умалчивает. Телезритель таких вопросов задать не может, а «массовка» уже свою роль отыграет.


(Анонимно)


Обращение Центрального Совета Общероссийской общественной организации Союз офицеров РФ.
ЦС Союза офицеров России предлагает всем своим Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной кампании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину

В настоящее время набирает ход избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации. К сожалению, курс либеральных реформ ослабил Россию, поставил в зависимость от Запада, породил нищету и безысходность существования народов России. Принимая исключительную важность выборов главы государства нашей страны, ЦС Союза офицеров России предлагает Региональным организациям и членам Союза офицеров России поддержать и оказать помощь в проведении выборной компании - кандидату в Президенты России Павлу Николаевичу Грудинину.

Для этого установить контакт: с совместными предвыборными штабами КПРФ и ПДС НПСР, «Союза Советских офицеров», «Движения в поддержку армии и флота», координационными центрами в регионах – которые занимаются предвыборной компанией П.Н. Грудинина и оказать им всю возможную и необходимую помощь.

ЦС Союза офицеров России исходит из следующего

Постоянно Действующее Совещание Национально Патриотических Сил России (ПДС НПСР), с которым и в котором - Союз офицеров России активно сотрудничает, с момента его создания, предложило Российскому народу проект - по выдвижению единого кандидата в Президенты РФ, который был бы согласен и готов реализовать 10 программных тезисов ПДС НПСР и другие программные документы. Было предложено к реализации проекта – подключиться всем общественно-политическим объединениям и гражданам России. Проект поддержали целый ряд общественно-политических объединений в т.ч. КПРФ.

В ходе прямых публичных переговоров между КПРФ и ПДС НПСР были приняли за основу: единая социально-экономическая платформа «К единству в действии» - альтернатива нынешней политики экономической и социальной деградации, приняли за основу и Программу конституционно-государственного устройства на перспективу и переходный период. Были выдвинуты кандидаты в Президенты РФ.

КПРФ, выйдя за рамки партийных интересов, поддержало кандидатуру, которую смогут поддержать не только коммунисты, но и все национально ориентированные силы. С тем, чтобы собрать под эту кандидатуру и команду народного правительства широкую поддержку и переломить ситуацию – победить на выборах президента, сформировать народную власть и вывести страну из тупика – построить социально справедливое общество с ответственной перед народом властью.

Один из кандидатов в Президенты РФ - Павел Николаевич Грудинин был утвержден съездом КПРФ и ПДС НПСР. Он подписал Обязательство перед ПДС НПСР о выполнении согласованной Программы Народного кандидата в Президенты РФ. Союз офицеров России предлагает поддержать и проголосовать за данного кандидата в Президенты России.

ЦС Союза офицеров России уважает личное право каждого члена Союза офицеров России отдать на выборах свой голос кандидату, которому он отдаст предпочтение.


Центральный совет Союза Офицеров России


Владимир Садков

Михаил Савельев

г. Москва, 14 января 2018г.






В. Бушин «ПУТИН ТРУСЛИВО ПРЯЧЕТСЯ ОТ АМЕРИКАНЦЕВ ЗА СПИНЫ НАРОДА».
Самым важным в выступлении Путина был вот что: «В списке вся администрация президента, всё правительство, весь бизнес. За каждой из этих структур и людей стоят рядовые граждане, трудовые коллективы. По сути (!) всех нас, 146 миллионов занесли в какой-то список». Да, есть в стране рядовые граждане и трудовые коллективы. Они даже на такой стратегической стройке, как космодром Восточный, не говоря уж о других работах, выбивали и выбивают у названных в проскрипции «структур», созданных вами, и у «людей», посаженных вами туда, — выбивают заработную плату голодовками в ущерб своему здоровью. - Иронизирует над реакцией президента на "чёрный список" американского конгресса ветеран Великой Отечественной войны, писатель и журналист Владимир Бушин. -

  • 1