bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Донбасс, мы с тобой! 70-й Юбилейный гуманитарный конвой ушел на Юго-Восток Украины


Три многотонные фуры были заполнены доверху: одеждой для детей и взрослых, предметами личной гигиены и, конечно, продуктами питания – крупой и макаронными изделиями, консервированным картофелем, тушенкой, мукой, сахаром и кондитерскими изделиями.
В ходе отправки перед собравшимися выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов:
- Мы очень благодарны Павлу Грудинину, который помогает многострадальному Донбассу. За эти годы с площадки Совхоза им. Ленина было отправлено 8 тысяч тонн гуманитарного груза. В основном это лекарства, продовольствие, одежда, стройматериалы и многое другое, крайне нужное людям, попавшим в военную беду, в нищету и голод. Кроме того, мы за последнее время приняли в России 4 тысячи детей из Донбасса, в этом году уже второй поток детишек отдыхает, лечится, знакомится с нашей страной.
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин обозначил, что 70-й Юбилейный конвой на Донбасс отправляется в честь 100-летия Советской Армии и Военно-Морского Флота:
- Товарищи! Этот 70-й Юбилейный конвой на Донбасс отправляется в честь 100-летия Советской Армии и Военно-Морского Флота! В 1918 году она была создана Владимиром Ильичом Лениным и его соратниками – Иосифом Виссарионовичем Сталиным и другими. Мы гордимся этим, так как КПРФ является наследницей партии Ленина, великих дел и побед.
Сайт КПРФ
Tags: Дневник борьбы Павла Грудинина, МИР, Протест, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments