?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутская мэрия представила сведения о том, что трансляция Думы не прекращалась
bg_irkutsk

Заммэра руководитель аппарата администрации Маргарита Ли после перерыва заседания Думы сообщила о том, что трансляция в первой половине дня не прерывалась.

Чиновница предоставила председателю Думы Ирине Ежовой письмо интернет-провайдера  о том, что был скачек посещаемости сайта администрации, на котором идёт прямая трансляция, и достиг 95 процентов допустимого объема. По информации Ли, из-за этого могли быть проблемы. На это депутат Сергей Юдин сказал, что у него нет информации о тех людях, которые смотрели трансляцию и у них не было сбоя.

Напомним, что трансляция прекратилась в 10:07, в то время, когда делал заявление заместитель председателя Думы Александр Ханхалаев.
Материал об этом здесь.

© 2018, БГ Иркутск 
Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
То есть теперь всегда будет сбой на самых острых моментах.Но мы хоть не посмотрели, но прочитали речь Ханхалаева.Посадили в жилнадзоре и в округах своих людей из команды. Может это в Ангарске с рук сходило, но в Иркутске не пройдёт. И правильно Ханхалаев указал на личность Маргариты Ли.Ещё надо вычистить жилнадзор и округа от ангарских.День ото дня коррумпированность растёт.А депутаты не все понимают.

(Анонимно)
Сволочи, совсем охамели. Они чего добиваются своим хамством? Мало, что город имеет мэром назначенного маменькиного сынка, так он себе там ещё бабский батальон сколотил. Помним мы одного такого в минобре.

  • 1