?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
День защитника Отечества власти Иркутска и региона встречали врозь
bg_irkutsk
Торжественный митинг, посвященный Дню защитника Отечества и 100-летию со дня создания Красной армии рабочих и крестьян, прошел в Иркутске сегодня. У мемориала «Вечный огонь Славы» собрались военнослужащие, представители ветеранских общественных организаций, молодежных и спортивных объединений, юнармейцы, бойцы роты почетного караула, роты «Святослав», студенты.
С приветственным словом к присутствующим обратились мэр Дмитрий Бердников и председатель городской Думы Ирина Ежова. В завершение митинга состоялось возложение гирлянды и цветов к мемориалу «Вечный огонь» и к памятнику генералу армии А.П. Белобородову.

Также в этот день глава города посетил военную часть в микрорайоне Зеленый, чтобы поздравить  с праздником личный состав 29 гвардейской ракетной Витебской ордена Ленина Краснознаменной дивизии и вручить благодарности офицерам части. К поздравлениям присоединилась  депутат городской Думы по избирательному округу №23 Антонина Корочкина.

По сообщению пресс-службы мэрии Иркутска

От «БГ Иркутск»: на торжественном собрании «ко Дню Защитника Отечества», организованном губернатором Иркутской области Сергеем Левченко 22 февраля в Музыкальном театре, Бердников и Ежова отсутствовали.

По сообщению пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области участие в торжественном собрании приняли 700 человек. Это руководители воинских частей и военного комиссариата Иркутской области, правоохранительных структур, консулы стран, имеющих представительства в Иркутске, почётные граждане Иркутской области, ветераны войны, представители общественных организаций, кадеты.
Под звуки «Встречного марша» на сцену вынесли государственный флаг Российской Федерации, знамя вооруженных сил Российской Федерации, боевое знамя 29 гвардейской ракетной Витебской ордена Ленина Краснознаменной дивизии. Военным и ветеранам воинской службы  были вручены почётные грамоты, благодарности и благодарственные письма, после чего состоялся праздничный концерт.
Перед торжеством губернатор и председатель регионального парламента возложили цветы к мемориалу «Вечный Огонь Славы».
© 2018, БГ Иркутск 

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Бердников в очередной раз оказался ближе к народу.

(Анонимно)
Бердников по логике не может быть ближе к народу и боится народ. Как не крути Левченко получил от народа власть. А Бердников и его подруга Ежова из рук Ерощенко Ерощенко не народ его избиратели не поддержали это рейдер, который привел к власти таких же рейдеров.

(Анонимно)
Бердников приехал в часть и поздравил!!! Левченко собрал очередное пиар шоу и военные должны были приехать за поздравлениями к губеру в свой праздник.Вот почему Бердников в этот раз оказался ближе к народу.Дошло Ватсон???

(Анонимно)
Торжественное собрание накануне 23-го - это традиция государственная с советских времён, перекочевала в российские. Я пояснил почему Бердников не может быть ближе к народу, даже если б он щи хлебал в коровнике, к народу чем Левченко.

(Анонимно)
А вот про близость Левченко к народу не надо.

(Анонимно)
Выкинь из головы всю эту шелуху и включи мозг хотя бы на минуту!!!
Подумай над таким примером. Все депутаты выбраны народом,нет ни одного кого назначили!!! Если за них голосовали,то они стали ближе к народу???
Губернаторы взяточники тоже стали ближе к народу,которых выбрал народ???

(Анонимно)
Под Беру зачистили округ и никого туда не пускали. Он избрался практически с самой низкой явкой по городу БГ писал об этом подробно.

(Анонимно)
Мало ли что БГ напишет.На заборах тоже много чего написано.Есть задача мочить Бердникова,БГ отрабатывает и всего то......

Что ж тогда аноним Вы тут аж пять комментариев написали? Есть задача Левченко мочить?

(Анонимно)
В отличии от вас я в мочилове как Левченко так Бердникова не участвую.У меня есть свое мнение в отличии от Вас и я его выражаю в своих коментах. Введете лимит на не устраивающие Вас коменты,буду стараться выразить свое мнение в одном коменте.

Вот Ваши слова "Левченко собрал очередное пиар шоу и военные должны были приехать за поздравлениями к губеру в свой праздник". Это не критика?
Вам писали, что это традиция. Тем более собрание нельзя назвать PRаром, поскольку об этом событии не сообщали в СМИ.
А Бердникова и его Команду мы не мочим. Мы с ними работаем и критикуем, поскольку есть за что. Кроме того если у Вас есть мнение, у нас оно так же имеет место быть. Не правда ли?

(Анонимно)
Ребята Вы что к нему к этому бердниковскому боту прицепились. Хай идет по холодку, мнение у него. Трехкопеечняй ты наш.

(Анонимно)
Вот Ваши слова "Левченко собрал очередное пиар шоу и военные должны были приехать за поздравлениями к губеру в свой праздник". Это не критика? Вы кому задали этот вопрос?
Вам писали, что это традиция.
Традиции это не собрания чинуш,снисходящие до уровня общения с народом.Традиции это наработанный веками народов России уклад,вера да и просто сохранение своего этноса. Традиция это встреча Нового года и многое другое . Тем более собрание нельзя назвать PRаром, поскольку об этом событии не сообщали в СМИ. СМИ не сообщали?! СМИ не сообщали это вообще как понимать? Следуя Вашим умозаключениям, то Вы постоянно кого то пиарите!!! Сообщили о дамбе пиар,сообщили о поездке народно избранного с не рабочим визитом и это пиар!!!
Сообщили о том что что то и где то и снова пиар кого то ............

Каждый имеет свое мнение и может это высказывать публично,ту с Вами я абсолютно согласен! Хорошо что это возможно и отменили такую традицию как цензура существовавшую 70 лет......

Мы рассказываем события. А Вы как Эксперт сообщаете о PR. Так вот этого события, о котором Вы сказали не было. остальные Ваши слова, пардонье, ЧУШЬ!!!!

(Анонимно)
Зачем в таком случае Вы писали о том чего не было???
Еще раз я не Эксперт и тем более с большой буквы, я такой же как и многие посетители вашего блога.Понимаю праздник и т.д.Думаю на свежую голову Вы уважаемый такого не напишите....Завтра думаю вы однозначно напишите были торжества с участием губернатора ЛЕВЧЕНКО ИЛИ ЭТО Я ПРИДУМАЛ........

судя комментариям сторонники коммуняк и сторонники единарасиян обозвали друг друга бл@дями..

Интересно, кто из них прав?

или правы все?

(Анонимно)
Прав тот кто сильнее. Сейчас в независимости от цвета флагов правы мошенники.

(Анонимно)
Вообще то я в Братске живу и на Ваши разборки с Бердниковым меня лично не касаются.
Ну а что мочите Бердникова тут и доказывать ни чего не надо,достаточно посмотреть заголовки постов в блоге
К чему приведет разговор Сергея Левченко с председателем Думы Иркутска, главврачом Ириной Ежовой?

Ли не сдалась... Команда мэра Бердникова продолжила противостояние

Иркутская мэрия представила сведения о том, что трансляция Думы не прекращалась

92 миллиона рублей на судебные издержки выплатит мэрия Иркутска в 2018 году

Вице-спикер Думы Иркутска А. Ханхалаев указал мэру на некомпетентность заммэра

М. Ли
Иркутский депутат А. Якубовский в очередной раз обвинил Команду мэра Бердникова
в некомпетенции
Одно из требований селиванцов мэрия Иркутска не выполнит в отведенный срок

Что скрывает Команда мэра Бердникова о МУП «Центральный рынок»?
Это что все я пишу?
Хочу сказать одно у нас на Серебрянникова давили намного сильнее и не чего не вышло.
Тоже самое будет и у Вас.Левченко это пройденный этап,а вот такие как Бердников и Серебрянников будут работать не смотря на всю эту политическую проституцию со стороны губера и его почитатилей. Время все расставит на свои места и покажет кто из нас был прав. Только вот в то время вы будете писать совсем другое и будете присмыкатся в очередной раз перед теми кого вы не навидите сегодня.Вы не можете думать сами,за вас обязательно кто то должен думать,а вы будете все это повторять.......

Опять Вы? 176.114.188.141 Завтра Вас найдём умненький вы наш...

(Анонимно)
Вас с Вашей силой завтро уже нашло.....

(Анонимно)
Разговоры типа за Бердниковым будущее просто смешны. Начиная с не очень легитимного "назначения", заканчивая неудовлетворительным финансово-экономическим положением города. И через наркоалкозависимость. Город реально укатился вниз, в состояние кризиса.

(Анонимно)
Вот Вы как Иркутянин и патриот своего города кого Вы можете предложить на выборную должность мэра Иркутска?

(Анонимно)
Если бы были выборы всенародные мэра, то 100% победил бы Кондрашов. Именно поэтому и была проведена спецоперация по назначению Бердникова. Именно поэтому ЗС противится референдуму по выборам. Именно поэтому на говно исходит позиция Семенова и ассоциации... За Кондрашовым память населения о профицитном бюджете, огромных вливаниях в город федерального бюджета и умении при этом просто дарить радость городу явлениями типа карнавала... Плюс Кондрашова наличие готовой и не измазанной коррупционными скандалами кадровой команды... Плюс также в том. что именно он смог бы обеспечить связку губернатор - мэр областного центра, а не как сейчас раздрай...

Так что всем все очевидно.

(Анонимно)
Согласна с тем, кто говорил о Кондрашове. Как-то неудачно разместился ответ. К фамилии последнего господина, указанного в комментариях последним, это не относится.

  • 1