?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пикет памяти Бориса Немцова состоялся в Иркутске
bg_irkutsk




В центре Иркутска, на пешеходной улице Урицкого сегодня прошел пикет памяти политика Бориса Немцова. Организовали мероприятие активисты Иркутского регионального отделение партии «РПР – ПАРНАС». На акцию собралось не менее тридцати человек: члены «ПАРНАСа», сторонники оппозиционера Алексея Навального и гражданские активисты. Цель пикета – напомнить иркутянам о том, что был такой политик, который был близок к людям и подвергал свою жизнь опасности.









Акции памяти Бориса Немцова в Иркутске проходят третий год. В этот раз вблизи пикета не было видно большого количества полицейских, а также, так называемых, новых патриотов.  Последние обычно устраивали провокации, проводили одиночные пикеты с плакатами о том, что акции либералов проводятся на деньги Госдепа США. Организаторы акции тоже обратили внимание на отсутствие провокаторов, и высказывали свои предположения – почему «патриоты» пропустили их пикет. Одна из версий – мероприятие было организовано за короткое время, поэтому оппоненты просто не успели подготовиться.

А вот прохожие сегодня не были безучастны. Одни подходили к пикетчикам и высказывали свое мнение по поводу предстоящих выборов президента России, другие громко говорили: «Сколько вам за это заплатили?». Первым – пикетчики разъясняли свою позицию, вторым – просто улыбались.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы 


Последние записи в журнале


  • 1

а когда и к какому народу Боря Эйдман был близок, пикетчики не пояснили ?

(Анонимно)
Что за чушь? Да Немцов был такой же разрушитель, как и Ельцин. В ту пору нам всем хотелось все разрушить вокруг себя, типа стать свободней. Но сы заюывади о том, что кто- то по ос жолжен построить новую экономику, новую армию и новый быт. В отсутствии ленинско-сталинской гвардии других практиков не оказалось. Обоятельный, но неуважительныц к собеседнику человек, поверхностный в общественных и политических вопросах, не народный, но тусовщик в том числе и с иркутскими прохиндеями. А вообщем- то пооющайтесь с Беспаловым- точная копия.

(Анонимно)
Помнится дня за 3 кто-то расказывал про сакральную жертву, те знал этот кто то заранее знал о преступлении, но не предотвратил , то-есть как только , то сразу сакральная жертва, ..... кто следующий ?

  • 1